梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 小BUG报告 我是忠实的玩家,因为这次更 じ★veの魔力

小BUG报告 我是忠实的玩家,因为这次更新出了爵位,所以我也把爵位升上去了,缺什么就去开采什么,很遗憾的是,我却翡翠,山川上面也的很明确,盛产翡翠,我开采了好几个小时,最后给我的全是 珍珠,伤心啊。解决下。

最新评论 7天前  0   2

• BUG #75 商城买纳贤令 图上写的2 YJ80

BUG [嘿嘿] 商城买纳贤令 图上写的20SG 可以点上 就变10SG ID13820

最新评论 7天前  0   1

• 为什么所在的州变了 更新前我是在梁州的, zjh9134635

为什么所在的州变了 更新前我是在梁州的,为什么更新后我去了青州

• BUG兵不见了 昨天夜里去打绿林就一个门 兰神

BUG兵不见了 昨天夜里去打绿林就一个门 今天刚上 看战报 死了900多 还有700+剩下 现在绿林不见了 兵也不见了 不过人才回来了 ID 10116

最新评论 7天前  0   0

• 我用定点迁城圣旨迁城后,城池实计位置和坐 fuma1988

我用定点迁城圣旨迁城后,城池实计位置和坐标显示位置不在一样,根本就不在同一个州! 我城池实计坐标是荆州的95 22和95 23,但坐标显示却在兖州的695 22和695 23 现在我连两城之间的运输都不行,麻烦快点解决下!

最新评论 7天前  0   3

• 游戏下载不了 怎么回事已下载就出现网页 a290717217

游戏下载不了 怎么回事已下载就出现网页无法打开..

• BUG不解释 为什么传不了图 lw001520

BUG不解释 为什么传不了图
    加载图片失败

• 卖资源,卖掉了不给钱 卖资源,卖掉了不给 czl119

卖资源,卖掉了不给钱 卖资源,卖掉了不给钱

• BUG #27 这算不算BUG 君主的变法技能是缩短时间。 当... fang-777

BUG [惊讶] 这算不算BUG 君主的变法技能是缩短时间。 当两个建筑任务不一样时 没啥发现 当同样时,[喊话] 比如 两个农场同时建设 用变法减少任何一个建设时间,两个任务都会缩短时间 而消耗的体力还是减少一个的体力[口水] 不算BUG最好

• 人才出城以后无法回城 我的一个人才无缘无 51113346

人才出城以后无法回城 我的一个人才无缘无故的消失了[寒]在人才列表里其状态显示为“进攻”[挖鼻孔]但是在军情里没有任何的提示[晕]我的城池没有任何的附属野地、城外没有任何的驻军[挖鼻孔]这是什么个情况?[困]解释一下, 附图片一大张 图片是5张合在一起了,除了标注没有任何的改动 显示全文
    加载图片失败

• 为什么召回不了 军队? 谁能告诉我... 309

为什么召回不了 军队? 谁能告诉我.....
    加载图片失败

• 我很不解。 更新说取消市场内的商人购买和 13905493334

我很不解。 更新说取消市场内的商人购买和商人出售,为什么任务中还要找商人购买和出售呢?[尴尬]

• 重大的BUG 简述: 攻打一个绿林山寨, loveyun028

重大的BUG 简述: 攻打一个绿林山寨,当打到一半的时候点支援,出征了一队兵,在这队兵还没有的到达的时候,山寨被攻下.当这队兵到达的时候却被当作敌人被消灭.原先打绿林的兵和后面支援的兵都是同一个人的. 速度解决啊= = 下面战斗报告: 【战争】 绿林山寨会战,共发生#B4#n场战... 显示全文

• 君主政令异常问题!!! 君主政令 一个是 蔸蔸

君主政令异常问题!!! 君主政令 一个是加百分之5 居民人口的 点了之后 人口下降!!!! 税率什么都没变 人口为什么就下降了 还有那个加铁矿产量的 点了之后 根本就没增加 但是点 粮食木材 钱 都加 铁矿产量 没满 为什么就不加呢 试了好多次都不行 [委屈] 这是BUG 么? 显示全文

• 体力学习技能问题 当快速点击学习技能的时 梦逝逍遥

体力学习技能问题 当快速点击学习技能的时候 体力消耗了 但是技能只学习了一次 如果不能快速学习技能 那请改成不能连续点击好不好 我今天一次点击了200多体力 但是技能只增加了一次点击的数额

• 定点迁城BUG 我在19点07分用了定点 x139188

定点迁城BUG 我在19点07分用了定点迁城 1 133 3 飞到1 163 去但是没飞出去啊 [好激动][好激动][好激动]

• 提交BUG 我有一个朋友加入了我们联盟了 梦想救世主

提交BUG 我有一个朋友加入了我们联盟了,几天后他的号显示不在联盟了,资源加层没有了,但是我们联盟列表里还有他的名字,而且我们在盟里说话他看的见,但他说不了.麻烦你们快点给处理下吧/他的ID14018

• 发现BUG 我在联盟 联盟没有我的 名字 kx888

发现BUG 我在联盟 联盟没有我的 名字 还有 我有加成的 我的联盟3J 里面有21人 算我就22了[震惊]

最新评论 7天前  0   7

• 将领太守,军师==进攻状态问题 为什么会 幽风幻语

将领太守,军师==进攻状态问题 为什么会无原无故这样子呢,如标题,2.3天了,都不能用将领,太守,发不了什么指示,BUG啊,不是的话就是删了这游戏吧,还有梦想帝王有人管不,死气1片,没人出来说句话,顶了3天还没反应,这游戏也就这样了,悲哀[困]

• 将领一直处于攻击状态??有人出来解决下吗 hxulrxs

将领一直处于攻击状态??有人出来解决下吗? 不解决下,这游戏没法玩了!!!!!

• 算不算BUG! 我3块野地上限! 在我攻 yiyiai6520

算不算BUG! 我3块野地上限! 在我攻打第3块野地时候!同时派2组兵打不同的野地!打下后 ,都能生产!!那样的话!官府等级低 。也不怕野地上限!只要有兵,一样可以打下5块地!??[扇扇子]

• BUG 12723 4月9日晚上8点20 wudela

BUG 12723 4月9日晚上8点20左右 自己看记录吧[酷]

• 兵回不来了 BUG 人家被驱逐被打,我去 小P

兵回不来了 BUG 人家被驱逐被打,我去支援,时间没到 人家被驱逐掉了 我兵回来停在0秒上回不来了

• 貌似发现一个bug #1 小弟发现一个b 奈何明月照沟渠

貌似发现一个bug [仰慕] 小弟发现一个bug。。.. 开完箱子后..钥匙数量没有减少..当初以为要按钥匙才可以..就用小号来实验一下.发现按钥匙是打开不到箱子的..于是乎再申请个小号去探讨.问题依然..敢问徐总这是我操作出问题还是一个新的bug呢?

• 绿林BUG 打有些地方的绿林会出现剩余空 甜蜜心情

绿林BUG 打有些地方的绿林会出现剩余空间为0/0的情况,粮食和军饷占用都很高,出征时间很长,但出发的地点和攻打的地点就在隔壁2个区,比如我坐标在7:360:1攻打7:361:23的2J绿林就这样。打7:361:21,7:421:13的也会,但是打其他地方的绿林不怕

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码