梦想帝王官方论坛-多益网络
  • BUG!!!! 新手包袱2 给的宝物 一 3095

BUG!!!! 新手包袱2 给的宝物 一箱木材 使用后 没有获得物品

最新评论 7天前  0   2

• BUG 班师回朝出现的BUG只要11分钟 mumlml

BUG 班师回朝出现的BUG只要11分钟的却成了1天多

最新评论 7天前  0   0

• 政令里面的人口普查是BUG 政令里面的人 jiamori

政令里面的人口普查是BUG 政令里面的人口普查时BUG,我点人口普查,我的人口居然从2600掉到了1800

最新评论 7天前  0   1

• 关于典命令 的问题 我之前人口1000多 2B小P

关于典命令 的问题 我之前人口1000多 按每个小时202的增长 我用了典命令 于是增长到1500 但出现人口负增长 于是我使用 人口普查 上面写的是 效果增加5% 但是 使用后一次出现人口400的情况 不知道是系统问题 还是怎么搞的 过一段时间才能恢复 而且 人口还没以前的多 ... 显示全文

• 报告BUG 我有2个小号现在出现BUG 关羽同学

报告BUG 我有2个小号现在出现BUG 一个号 建设以后 资源显示不对 上面显示有几千 但建设时说连几百也没了 另一个号 在不断自动发展 不是自己努力得来的利益 不要! 同时这2个号不管建设多少 声望无任何增长了! 还有这2个号是昨天下午建的 显示全文

• 我的兵回不了家了 我支援别人,结果我还没 鸢都帝王

我的兵回不了家了 我支援别人,结果我还没到战斗结束了,我的部队就自动返回结果 ,返回时间为0了也回不来都等三个多小时了

• 徐州所属国家是晋但是怎么是赵匡胤 徐州所 黑眼豆豆

徐州所属国家是晋但是怎么是赵匡胤 徐州所属国家是晋但是怎么是赵匡胤 荆洲的国家怎么是宋 居然还是曹操 你们搞反了吧, 赵匡胤 才宋的 曹操倒是可以去归纳到晋国那里去

• 账号无法登陆啊 账号无法登陆啊 账号无法 zibet001

账号无法登陆啊 账号无法登陆啊 账号无法登陆啊 刚才断线之后,到现在账号无法登陆 输入密码后没反应。 账号;zibet001@163.com

• 登录 回档之后账号不能登录,算不算BUG bosishu520

登录 回档之后账号不能登录,算不算BUG?(今天激活的)

• 我注册的新号为什么不可以登录了? 为什么 longyw2006

我注册的新号为什么不可以登录了? 为什么我的号不可以登录了啊

• 游戏进不去啊 2010.3.22 游戏咋 雪碧的滋味

游戏进不去啊 2010.3.22 游戏咋进不去了啊

• 现在发现的BUG 首先,错字bug 休妻 gaoxiangkurt

现在发现的BUG 首先,错字bug 休妻,写成 休弃 在报告中 奖励 名匠录x1 写成 名医录 x1 设计bug 没有找到 守城召回 按键 没有 黄金的资源显示 然后是一些提议 烽火台应该在游戏界面上大字提醒警告, 招兵价格过于昂贵 应该增加联盟邮件群发功能 联盟邀请功能 野外攻... 显示全文

• 发现一个小BUG---------管理看 风流◆_芭芘

发现一个小BUG---------管理看看 喵[色迷迷] 玩老X游戏2年啦[色迷迷]、、 继续飘过、、 看图、、 相信管理看的出来、、
    加载图片失败

• 还我200弓兵!!! 打完霸天寨 任务应 yangjiadaxiaozi

还我200弓兵!!! 打完霸天寨 任务应该给的200弓兵没给 后续已无法完成 账号yangjiadaxiaozi@126.com 另外强烈要求增加频道屏蔽 世界聊天太多 都看不到刷强盗!

• 无法登陆游戏 无法登陆游戏 1.游戏客户 孤江边

无法登陆游戏 无法登陆游戏 1.游戏客户端是新下的,安装的F盘下 2.打开游戏到选择网通区后点下一步无反应,无任何提示 3.游戏已删除重新装过了 4.我的外网IP是221.11.140.2

• 提交2个bug 1、任务得到的那10个侦 bbsnake

提交2个bug 1、任务得到的那10个侦察兵可以无限使用 2、迁址圣旨不能使用,只能在本州内迁,不能迁到指定的州

• 麻烦看下是不是BUG 前面可以看到战火, 枯墓1

麻烦看下是不是BUG 前面可以看到战火,点击后可以看到正在交战,但是不知道出了什么问题看不到战火了,显示的为正常选项,掠夺,占领,侦查,但是人物还在里面战斗
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 建筑时间会变 刚开始玩的时候就感觉建筑的 ii、美凯龙

建筑时间会变 刚开始玩的时候就感觉建筑的时间会变、可变动不打 一直没在意 今天我起来打开游戏开始准备 国学院升4级 林场升8级 城墙升3级 农场升8级 我对城墙用了两个《名匠录》 时间减了半小时 可国学院加时间了 我又对农场用了一个《名匠录》 减了一个小时 可林场多了一个小时 我... 显示全文

• 小bug 商城有卖的 天时卷轴 显示的回 guojia2900

小bug 商城有卖的 天时卷轴 显示的回收价格是1000 但是我卖了 缺只给了我50两 希望修复下 其他道具似乎没有问题

• 发现错误 就是那个酒馆 就是鼠标放在升级 ryet2008

发现错误 就是那个酒馆 就是鼠标放在升级那里出现的字。有一句是:可可寻访人才2名, 我想是想说:可以寻访人才2名吧 我想是不是错了

• 最大的BUG 玩了2天了就有了一个疑问? nhtxh

最大的BUG 玩了2天了就有了一个疑问?你是在内测啊?还是现在就在圈钱啊?要是在内测就要多给玩家SG让玩家升级快,这样才能测出后期的BUG,要是你打算内测个2个月那也没话说慢慢来,多圈点钱在说是吧。要知道你是删档内测。。让大家升的快,从前期到后期大家都能发现问题。像你们这样要测到... 显示全文

• 流亡武将问题 战败后武将变成流亡武将,这 天风o0靖渊

流亡武将问题 战败后武将变成流亡武将,这有一段时间可以“重金悬赏”找回,但是在寻找时间内侦查敌情时居然能选择流亡武将[拽],这应该是不可能的吧,既然是流亡武将,在没找回之前是不能使用的吧[挖鼻孔]

• 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有 加 恶魔伟

加速的名士录出现宝物里有 点加速没有 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有出现

• 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有。 恶魔伟

加速的名士录出现宝物里有 点加速没有。 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有显示。反复用了几次都一样,希望能给予答复

• 杀土匪BUG 今天下午5点30左右刷了土 清浊

杀土匪BUG 今天下午5点30左右刷了土匪 我去打了,途中下线了,然后再上线发现打完了,但是奖励中的铜装备箱子和玄铁令没有给我、我的账号mmcjg@163.com 是不是打土匪下线过,就不给战利品的?

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码