梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 注册后无法创建角色! 注册后无法创建角色 厚独

注册后无法创建角色! 注册后无法创建角色!老提示角色已满或者自动离线!很失望!求解决![撒娇]

最新评论 7天前  0   0

• 账号登陆问题 本人有两个账号 第一个账号 80220021

账号登陆问题 本人有两个账号 第一个账号是3月19日在外地用笔记本上的 自从回家后,家里的台式机就只能上我的第二个账号 第一个账号只能在笔记本中进行游戏(第二个账号也可以上) 没有规定一个玩家只能上一个号吧?? 能不能帮忙解决这个问题 让我的第一个账号也能在家里台式机上 太不方便... 显示全文

• 还有1个BUG似乎是山寨的 山寨里不是本 傲世风神昀

还有1个BUG似乎是山寨的 山寨里不是本身有个降低行军速度的东西么, 似乎灭掉后速度还是原来的样子 我记得以前是5分钟,现在是3分钟某次更新后。

最新评论 7天前  0   1

• 发现1个BUG被驱逐后官府升级 不被强制 傲世风神昀

发现1个BUG被驱逐后官府升级 不被强制升级所影响 被驱逐后国土似乎变为0了, 我升官府的要求也低了 你们仔细查查
    加载图片失败

• 请来下3.424.10 这有个0级绿林, wu709

请来下3.424.10 这有个0级绿林,里面没一个兵,我也打不了
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   4

• 绿林的问题 绿林的问题 楼主 今天 20 未系爱

绿林的问题 绿林的问题 楼主 今天 20:31 绿林里的兵撤走后,绿林不会被刷新.不少玩家对绿林的了解不深,不知道班师回朝后要放弃山寨.我已经打了4个这种空绿林了,所以希望管理人员能改下绿林的设置,弄成打完大厅就自动放弃吧.免得有的玩家将兵招回城后就把绿林闲置在那,浪费资源 综合... 显示全文

• BUG 加下看看 szj123

BUG 加下看看
    加载图片失败

• 军队返回不得进城BUG 角色:阮海生 时 阿中

军队返回不得进城BUG 角色:阮海生 时间:2010.04.07--17:40左右 事件:盟友被打,出军支援,结果半路上,盟友打胜了,失去支援战场,军队自动返回, BUG:返回到0分0秒的时候,卡住了,兵员不得进城,重启无效,按召回键提示:只能召回进攻途中或等待的队伍,于是乎,军... 显示全文

最新评论 7天前  0   2

• 发现一个不大不小的问题 不知道现在更新后 luxiaopeng228

发现一个不大不小的问题 不知道现在更新后还有没有。 在任务里有个向商人出售一次资源,购买一次资源。还有向玩家出售,购买。这个任务。但上次更新后市场这里没有了向商人出售和购买。你们看下~[领悟]

• 请去看下我的城市 8 695 2 请去解 风神

请去看下我的城市 8 695 2 请去解决下,显示我自己的城市是 野地,我也占领不了野地,谢谢

• 野外占地问题 我占了一个三级山川 三级 hongfei702

野外占地问题 我占了一个三级山川 三级湖泊 三级深林,采集后到0级了以后 才收获,宝物一个也没收获到。

• BUG 政令里的人口普查 点了后人口会突 qq739958898

BUG 政令里的人口普查 点了后人口会突然少掉 2分钟后人口才恢复回来!!!

• 军队在1级绿林山寨里卡住了 军队在1级山 指尖上的蘑菇

军队在1级绿林山寨里卡住了 军队在1级山寨里卡住了。山寨里显示有兵 。出征显示没兵力。班师显示军队在出征 先召回。放弃山寨显示有军队不能放弃。 ID10060

• 兵在1.39.3不听指挥了 我的兵打绿林 he8332087

兵在1.39.3不听指挥了 我的兵打绿林的时候在11:20左右掉线了,上线之后调不回来了,也不听指挥了,速度给我解决呀,950+长弓呢,坐标在1.39.3绿林中,我的账号是jianying_007@163.com

• 兵种技能开启异常 兵种技能开启异常 kaidi175

兵种技能开启异常 兵种技能开启异常
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   6

• 发现自己的兵总是没了------管理帮忙 风流◆_芭芘

发现自己的兵总是没了------管理帮忙查查 我昨天造800多个长枪兵 到了今天 现在还在招揽 只是、、 我看见那个招揽是在减少 但是我的兵没有增加、、 昨天到现在 现在在招揽514个 但是长枪兵 昨天到现在 才招了100多个在军队里面 我看见招揽的少了- - 但是军队那边 没有... 显示全文

• 流亡设置(BUG) 今天派个绿将去杀卧虎 深海沉鱼

流亡设置(BUG) 今天派个绿将去杀卧虎。该将领90忠,满体力,生命,但是战败后自动流亡了。。。是不是打副本死了都流亡???忠诚度和相关因素都很高,居然是流亡后果???? 应该算是BUG吧。。[敲死你][敲死你][敲死你] 刷个绿将不容易啊。。。50SG找回。。。???

• 这是什么情况??? 看图#102 500年以后的神

这是什么情况??? 看图[痛苦]
    加载图片失败

• BUG报告 那个集市不是改了吗,不是不能 hd970512253

BUG报告 那个集市不是改了吗,不是不能向玩家购买资源吗,但是在任务里还有向玩家购买资源这个任务,你们快给看看,是的话一定要给我奖励哦!

• 小BUG 新手任务的BUG 1.原先没开 Darkic

小BUG 新手任务的BUG 1.原先没开女角色的时候.. 有个新手任务叫 "引见夫人". 现在开了女角色了.. 而府邸里也变成"召见丫鬟"了.. 但新手任务没有变.. 依然是"引见夫人".. 2.现在市场只有出售和购买两个选项了.. 新手任务里还有"商人出售""商人购买""玩家购... 显示全文

• 有个世界显示的BUG 荆州是晋国的武将显 笔墨江湖

有个世界显示的BUG 荆州是晋国的武将显示的是宋国 徐州是宋国的武将显示的是晋国[惊讶]

• 斑猪进来~BUG提交 斑猪~任务里有个商 baichuan.china

斑猪进来~BUG提交 斑猪~任务里有个商贾经贸~要向商人购买~卖出~现在商人都没了~怎么完成任务啊~~~~~~~~这还不是BUG???

• BUGBUG~~ 看 图..我打绿林的时 shapanda

BUGBUG~~ 看 图..我打绿林的时候刚发生的
    加载图片失败

• 几W的兵力和负的兵力.. 怎么回事.. 『舞』

几W的兵力和负的兵力.. 怎么回事..
    加载图片失败

• 市场出售的BUG 在市场里出售资源,提示 elorn

市场出售的BUG 在市场里出售资源,提示剩余时间为四小时,然后四小时过去了,资源还是没有完成交易,想问一下,这个剩余时间是指买家买还是自动出售,要是这样,也应该有个可以取消交易的功能啊,不然那些资源就那样挂那里,到点了卖又卖不出去,拿也拿不回来,到底算什么事啊?

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码