梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 我在游戏里有时能发信息有时不行 我在游戏 aqqwpuwk

我在游戏里有时能发信息有时不行 我在游戏里有时能发信息有时不行

最新评论 7天前  0   0

• BUG报告 我在玩游戏的时候,突然人口降 A994227

BUG报告 我在玩游戏的时候,突然人口降至990我原来2700+,什么都没干,人口每小时增加量为293显示满人口需要7小时(我满人口是3320)

• 是否bug? 昨天我大号建了一个联盟#8,然后把小号加进了盟,... zyc6215686

是否bug? 昨天我大号建了一个联盟[抽烟],然后把小号加进了盟,把盟主转给了小号,但是小号显示没有联盟 点联盟搜索盟主是我小号的名字。我小号还能申请加入。我又上大号结果显示大号已经变成了普通成员。[仰慕]。so...别人加不进来,盟主没有进盟...纠结,求证是否BUG。或者因为我小号等级不... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 小BUG,道具说明不符 纳贤令的说明不符 hihxr

小BUG,道具说明不符 纳贤令的说明不符,没有贡院,只有酒馆

• 打行义寨的刀兵奖励没收到 #2我打下行义债 结果城里楞是没那几... 杺夢嘸痕

打行义寨的刀兵奖励没收到 [泪流满面]我打下行义债 结果城里楞是没那几百刀兵 去哪了[泪流满面] ID 14013 名字 CIIIV

• 兵离奇失踪, 昨天打绿林的时候跟别人撞车 xxf1107

兵离奇失踪, 昨天打绿林的时候跟别人撞车,对方两只部队 请问为什么杀他第二位武将的时候,我的兵莫名其妙的少了这么多
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 向玩家购买或者出售资源任务完成不了了!! aimuzhenyue

向玩家购买或者出售资源任务完成不了了!!! 更新后这个任务过不了了!!速度解决下啊!!!!
    加载图片失败

• 如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1 姚昱臣

如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1号这天更新完后 税率变成50后 我在下线之前是百分之75 更完新后变成百分之25 我的人口流失很多 开工比例大降 一个人干好几个认得活 民忠不足 金币收入变为负数 我的钱不知道少了多少 我情急之下干了一件事 本来应该在政令下点赈灾救民加民忠... 显示全文

• 如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1 姚昱臣

如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1号这天更新完后 税率变成50后 我在下线之前是百分之75 更完新后变成百分之25 我的人口流失很多 开工比例大降 一个人干好几个认得活 民忠不足 金币收入变为负数 我的钱不知道少了多少 我情急之下干了一件事 本来应该在政令下点赈灾救民加民忠... 显示全文

• BUG我的小兵没了 我人才的小兵解散后不 475873759

BUG我的小兵没了 我人才的小兵解散后不见了 不是说解散后回城的吗怎么不见了 一直不回来 哭死了 我的主力没了 1200+的长弓兵500左右的刀兵

• 打绿林山寨得的经验负的 #92#92#92# 风画雪月

打绿林山寨得的经验负的 [红牌][红牌][红牌][红牌][红牌][红牌]直接上图

• 请教野外的武将在绿林副本不能恢复体力 武 无心游龙

请教野外的武将在绿林副本不能恢复体力 武将界面不是说每9分钟恢复体力的吗 也没说在城外就不能恢复. 我在绿林副本呆了一天也没恢复一点体力, 人物也不能赐予东西给他恢复 这个问题能否修正 或者加个道具

• 这BUG太恶心了…… 侦查显示有人驱逐我 yingyingab

这BUG太恶心了…… 侦查显示有人驱逐我分城,我把兵从主城派往分城,不清楚在战斗前是否到达。之后战报显示防御兵力为0,分城被驱逐,建筑等级也确实下降了。但是分城位置没变,主城却被随机分配了,那些兵却神奇的出现在了分城………… 账号是yingxionga@sina.com

• BUG吗? 怎么会出现2个主将? qianluyan

BUG吗? 怎么会出现2个主将?
    加载图片失败

• 版主进 来看看这是不是 BUG!!! 我 qianluyan

版主进 来看看这是不是 BUG!!! 我怎么 有 2个 主讲???????有截图。

• 新注册的账号进不去 通过答题得的激活码! 修蝶释绎

新注册的账号进不去 通过答题得的激活码!然后注册! 最后显示好了!可是进入游戏总是显示账号密码错误! 是游戏关了还是怎么? 注册了两个!都提示成功!可是进不去

最新评论 7天前  0   2

• bug提交 那个资源包有问题 木头和粮食 梦逝逍遥

bug提交 那个资源包有问题 木头和粮食没有问题 铁和金钱有问题 金钱5个包我一次点击使用只增加了3000金钱 铁的资源包我一次使用了5个没有任何增加 请解决

最新评论 7天前  0   3

• 人才升级问题 我的人才经验都291%,还 sbgycff

人才升级问题 我的人才经验都291%,还是不能升级

• 分城问题 分城是开了,可是话说回来分城怎 枯墓1

分城问题 分城是开了,可是话说回来分城怎么派兵防守呢?其实呢分城不可以刷副本,那么分城的副本页面不出任何的怪就可以了,包括那些什么寨,能出去防就OK了!

• 被攻打还能使用中立契约 老X,我朋友的城 sqwei13

被攻打还能使用中立契约 老X,我朋友的城池被人围攻,他用了中立契约,还是使用成功的。 但却没效果,问下是不是BUG啊~~~。 被攻打的时候无缘无故还出现很多义兵。 问下是怎么回事

• 新城池地图的BUG 图1为BUG的新城地 剑ぁ侠ぁ客

新城池地图的BUG 图1为BUG的新城地图,有三块空地没建建筑,而那三块空地在地图上显示的是老城的地图。 图2为BUG的新城实图,可以看到这三块空地。
    加载图片失败
    加载图片失败

• 中庸型君主BUG 君主技能摄政(君主知识 ilovebyb

中庸型君主BUG 君主技能摄政(君主知识一半附在内政身上)。使用在太守身上。太守升级点数没加。附加效果没有。加了点数后才行。但原来摄政的效果也没有

• 5级官府可以招很多武将 我现在5级官府有 a7698379

5级官府可以招很多武将 我现在5级官府有11个武将

• 意见而已 那个定点迁城的 定点在详细点多 4117844

意见而已 那个定点迁城的 定点在详细点多好! 就是飞到哪快平原上应该也随你选! 那才叫定点啊!

• 可能是BUG! 每次出征为什么 带多少B 4117844

可能是BUG! 每次出征为什么 带多少B 消耗的粮食都是一样? 不应该变一下吗?不然不合情理了。希望GM 可以改变下。

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码