梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 为什么显示的不一样? #51 枯墓1

为什么显示的不一样? [无语]
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   2

• 报告BUG 梦想帝王的客户端不能自动更新 as5055778

报告BUG 梦想帝王的客户端不能自动更新,我下载了3次客户端,2次更新都必须去官网从新下载新客户端,检查更新一直不可使用

最新评论 7天前  0   1

• 更新后,账号不能用 如题 需要在这里提供 吊车尾

更新后,账号不能用 如题 需要在这里提供账号吗?

最新评论 7天前  0   4

• 更新后显示账号不存在 我的账号怎么没了啊 schre4869

更新后显示账号不存在 我的账号怎么没了啊

• 游戏不自动更新... 游戏不自动更新.. 一九四七

游戏不自动更新... 游戏不自动更新...[拍桌子]

• 发个更新后的图片哈 刚发现的哈哈 wu709

发个更新后的图片哈 刚发现的哈哈
    加载图片失败
    加载图片失败

• 游戏登陆不了 我游戏登陆不了啊?提示版本 苍穹♀飞羽飘零

游戏登陆不了 我游戏登陆不了啊?提示版本太低,可登陆界面那更新提示是最新版本 客户端是我刚下载的

• 缺点一 将领使用宝物“...书”后,经验 hshows

缺点一 将领使用宝物“...书”后,经验+10000,达到1000+%,但没升级????

• 关于《帝王》提出的几点建议 抱歉不是BU xuanyuanjcy

关于《帝王》提出的几点建议 抱歉不是BUG,不过我感觉这些建议听好的。 1.士气系统(古代相当重视士气) 2.君王亲征、微服 3.官方思想(例:道、法、儒、佛、墨等) 4.医院里可以招人才(历史上名医很多) 5.市场也能招人才(名商也多) 6.妓院(额,这个很邪恶) 7.乐府(诗... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

• 联盟BUG 只有我自己捐献的心得才有效 zazercs

联盟BUG 只有我自己捐献的心得才有效 别的捐了 江湖和朝廷资历不增加
    加载图片失败

• 校场BUG 我的是长弓手,当长弓手经验够 小P

校场BUG 我的是长弓手,当长弓手经验够升11 的时候点升, 升不上去 图
    加载图片失败

• 杀猛虎不给我东西 我在副本杀完猛虎后报告 戴其峰

杀猛虎不给我东西 我在副本杀完猛虎后报告里有金箱一个,发冠箱一个,银钥匙一个,可是我的宝物包里却没有,希望GM帮我查一下是怎么回事!!!

• 为什么不能退兵啊? 不退兵,何来战略可言 szj316

为什么不能退兵啊? 不退兵,何来战略可言?只能一直攻击到死、、、、、、、、、、、、、

• 发现问题!! 老X,怎么市场里出售不了东 wuyayun

发现问题!! 老X,怎么市场里出售不了东西了??

• 派出去侦查的将领招不回来 派出去侦查的将 bljs

派出去侦查的将领招不回来 派出去侦查的将领招不回来[无辜][无辜][无辜][无辜][无辜] ID 14777 派出去叫“盛百郡”

• 退兵设置 你这个游戏里最大的缺点就是找不 a57081977

退兵设置 你这个游戏里最大的缺点就是找不到退兵的设置白瞎了死哪么多的兵,你这样就等于坑玩家的钱你知道不知道。[招呼]

• 迁城圣旨 迁城圣旨 说明上写的是 下达命 yxazcr521

迁城圣旨 迁城圣旨 说明上写的是 下达命令后 迅速迁到指定的一个州内, 我点使用后,直接就迁移了。没提示让我去指定到那个州。而是还在原来的州。只是换了个坐标。我原来在青州。迁完还在青州。我想迁到其它的州去。

• 两个BUG问题 BUG1、我官府4级,要 dn217

两个BUG问题 BUG1、我官府4级,要升5级的话系统提示需要700人口。那么只有提高民居等级。我民居6级【拥有人口上限580】升7级需要5级官府,只有提高官府等级。请问我如何才能升5级官府?这是自相矛盾永远不可能的。 BUG2、我建造两个民居或农场之类的建筑为什么效果跟一个建筑... 显示全文

• 君主技能‘变法’存在BUG 1级变法,减 qianyu323

君主技能‘变法’存在BUG 1级变法,减少建筑时间360S,也就是6分钟。 2级变法,减少建筑时间720S,也就是12分钟。 目前大概是存在BUG吧,2级变法的效果和1级的一样,都是只减少了6分钟的时间。

• 训马厂.冶炼厂.军营。。还有别的可以制造 喜欢玩游戏

训马厂.冶炼厂.军营。。还有别的可以制造东西的建筑 延迟!!!!!!!! 问题几乎每次都出现、 下面我举个例子 训马厂→驯养战马→数量10→需要时间 3分30秒→3分30秒后.看到只生产出来了 1匹马→训马厂上面的倒记时也没有→然后.每次关闭训马厂.再打开的时候 就都会有倒记时(... 显示全文

• 两人在攻击时候 可以派部队掠夺 方法如下 无心游龙

两人在攻击时候 可以派部队掠夺 方法如下 进攻方 1.出一部队兵多点进攻防守方 2.出粮草兵部队去掠夺 中间有时间差 这样你抢的资源比打的多 如果那里打战大家都可以派粮草兵部队去掠夺一回

• 发现一个BUG #125今天在派兵的时候点了下那个城外防守 本... 4092720

发现一个BUG [着急]今天在派兵的时候点了下那个城外防守 本来想看看是有什么作用的 结果城外防守的的部队招不回来了 所有的建筑选项里都没有召唤的选项 部队直接死外面了 还占用资源 [着急]

• 123 123123 潘凤同学

123 123123
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 绿林山寨问题,打了绿林 里面的副本 可以 小P

绿林山寨问题,打了绿林 里面的副本 可以不可以分兵几路打的啊 绿林山寨问题,打了绿林 里面的副本 可以不可以分兵几路打的啊 , 一个个 打 太浪费时间了 可以不可以 分几路的 几路 不行 ,2路也行

• 发现个事,算不算BUG 流亡的人才不是啥 七月数码

发现个事,算不算BUG 流亡的人才不是啥都不能干么???(*^__^*) 嘻嘻……可以出去侦查....

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码