梦想帝王官方论坛-多益网络
  • BUG.。。看图 #96地图上有箱子。而 A7184955

BUG.。。看图 [路过]地图上有箱子。而且还可以占领
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   3

• 关于人口普查的BUG 情况是这样的。人口 wuxincaidu

关于人口普查的BUG 情况是这样的。人口普查的效果是增加5% 现在比如增加赋税,人口增长正常,其实应该是不正常,只能用人口普查才会显示;还有用了人口普查 人先变少然后有增加了,效果不合要求。第一次上报,不太会描述

最新评论 7天前  0   0

• ……发现BUG 刚刚不是削弱了次副本兵力 蓝色夏季

……发现BUG 刚刚不是削弱了次副本兵力吗 似乎连副本进度也重置了…… 本人官府3级 已经打过霸地和霸天。 现在打霸王,结果系统说我实力尚浅,要我从霸地开始……霸地早就是平地了。 希望尽早修复。。。[气愤]

• 第2天打副本时候的BUG 第2天打副本霸 jiamori

第2天打副本时候的BUG 第2天打副本霸天寨,他会提示你说实力尚浅,要先打霸地寨,但是我昨天霸地寨已经打完了,现在我就卡这了,打不下去了

• 潘凤同学速进 BUG 打副本为什么我昨天 975085757

潘凤同学速进 BUG 打副本为什么我昨天就打完霸地寨了再打霸天寨他却叫我先打完霸地寨再说? 已经没有霸地寨这个图标了啊

• 杀了霸地怎么不能杀天 莪杀了霸地 怎么不 很好姬201

杀了霸地怎么不能杀天 莪杀了霸地 怎么不能打霸天 ......老X是BUG吧[泪流满面]

最新评论 7天前  0   2

• 为什么我的帐号不存在了 23338712 L2007051104

为什么我的帐号不存在了 233387122@qq.com,昨天明明还在玩,为什么今天登陆就显示帐号不存在了。麻烦解释下[狂暴]

最新评论 7天前  0   1

• GM 看看名将条件及一些情况 这个会不会 小P

GM 看看名将条件及一些情况 这个会不会有点承受不了 怎么抓到他 我就不说了,抓他花了多少我也不说了,抓完睡觉,晚上没注意,今天早上起来 就这样了。
    加载图片失败

• BUG 很明显好象多了一个可字 A7577069

BUG 很明显好象多了一个可字
    加载图片失败

• GM出来看看~我的卡被系统吞没了 我晚上 tion1980

GM出来看看~我的卡被系统吞没了 我晚上充了150点 买了个地利密券....看的是上边了写的 用了和+25的东西不冲突啊 可我用了以掉以后..... 没反映根本...东西用了 可没出来一点效果 显示城市宝物状态那里也没有反映 我茫然了...到底怎么回事情啊 BUG解决下 我账号 ... 显示全文

• 领激活码 你们发放激活码不是有好几个活动 281697818

领激活码 你们发放激活码不是有好几个活动呢吗,那个答题的怎么不能发放,说什么参数错误,快点设置啊,前几天一直没空,所以没参加那几个,现在能不能发个激活码上去玩玩!!!!!!!!!!!你干脆直接给我发给我个行了

• 潘凤 驱逐 问题 潘凤GM 快来 点了驱 小P

潘凤 驱逐 问题 潘凤GM 快来 点了驱逐,还有城墙防御 城墙30W 血,打一回合要4分钟,我这样要打到明天啊。。。。。。。。。。。。没有 撤退的啊。。

最新评论 7天前  0   3

• BUG 不是说晚上10点之后不刷土匪的吗 天高三尺

BUG 不是说晚上10点之后不刷土匪的吗?.....为什么会刷的???????
    加载图片失败

• 医院BUG 医院设定说每天有医疗点送,我 南天龙木

医院BUG 医院设定说每天有医疗点送,我在23点50分点得3级升到4级,用时15分钟,然后发现20号得医疗点却没有赠送...仍然为0,请查实

• BUG报告 点到城外。然后随便点一个建筑 chelzhou

BUG报告 点到城外。然后随便点一个建筑(比如农村的)那里有 当前开工 、粮食出产、 开放岗位和生产效率。 我点开放岗位 把他调低到90%时候。 生产效率是99.0~~调到80%是99.2 调到70%是99.4 调到60%是 99.6 而调到50%的时候 又变回100了。怎么回事... 显示全文

• 传音令 功能写着每次世界喊话都会消耗一个 sunjianwl521

传音令 功能写着每次世界喊话都会消耗一个,但是现在却一个传音令无限次喊话,这个算BUG不?

• 系统送的典民令貌似有问题 系统送的典民令 hunternter

系统送的典民令貌似有问题 系统送的典民令貌似有问题,人口上限160,使用后送了200多人口,不知道咋算的.

• 建造时间混乱 当你点击正在建造的建筑物时 xuyingjiew

建造时间混乱 当你点击正在建造的建筑物时 建造时间会随机增加或减少

• bug 在游戏里面拆建筑,有完全拆除和降 aiaiwin1

bug 在游戏里面拆建筑,有完全拆除和降低一级,完全要钱的,降低不用钱可是降低一级也能达到完全拆除的效果[抽烟] 奖励 [得意的笑]有奖励 我名字"*忧*"电信的

• 官府突然消失了- -! ID11037 Pussycat

官府突然消失了- -! ID11037 好像是吸纳了人才后,查看花园升级条件,再去找官府,发现这个建筑离奇消失- -!(我没有拆它...)[痛苦]
    加载图片失败

• 发现个BUG 每次在世界说话 居然不消耗 纳郎容若

发现个BUG 每次在世界说话 居然不消耗传音令[震惊]

• BUG第一帖 市场买东西,点击购买后,选 买美还钱

BUG第一帖 市场买东西,点击购买后,选择礼金支付,最后显示,世界贡献不足.XSK~~~~~~~~~~~~~~~~~难道二选一是忽悠咱的....

• 替隋唐英雄传的英雄不值,希望能加上这些人 zhwpng11

替隋唐英雄传的英雄不值,希望能加上这些人! 发综合估计没人重视,发这好了。[流鼻血]隋朝的名将咋都那么挫呢?好歹隋唐演义里瓦岗寨的好汉也很多,虽说很多都是唐朝开国功臣被并入了唐朝,但是那些在争霸中死去的人呢? 李元霸,宇文成都,裴元庆呢?这3人基本在所有版本的都是前3的啊.[招呼] 还有很多,... 显示全文

• 建议 玩到现在,我发现这游戏里的士兵貌似 荣誉出品

建议 玩到现在,我发现这游戏里的士兵貌似非常重要,一不小心把兵全搞死了的话,就几乎玩不下去了。 一开始,会送300多士兵,但是招募特别难,几乎都是几个几个招募的,还没超过20个呢,而且等的招募时间太长,一个兵就要等一分钟,玩的着实很窝火。 如果玩家一不小心把兵都死光了,那就得慢慢... 显示全文

• 游戏问题解疑 在游戏中遇到任何问题,请在 留下你的板砖

游戏问题解疑 在游戏中遇到任何问题,请在此贴出,我将一一解答

最新评论 7天前  0   241

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码