梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 建造时间混乱 当你点击正在建造的建筑物时 xuyingjiew

建造时间混乱 当你点击正在建造的建筑物时 建造时间会随机增加或减少

最新评论 7天前  0   1

• bug 在游戏里面拆建筑,有完全拆除和降 aiaiwin1

bug 在游戏里面拆建筑,有完全拆除和降低一级,完全要钱的,降低不用钱可是降低一级也能达到完全拆除的效果[抽烟] 奖励 [得意的笑]有奖励 我名字"*忧*"电信的

• 官府突然消失了- -! ID11037 Pussycat

官府突然消失了- -! ID11037 好像是吸纳了人才后,查看花园升级条件,再去找官府,发现这个建筑离奇消失- -!(我没有拆它...)[痛苦]
    加载图片失败

最新评论 7天前  0   2

• 发现个BUG 每次在世界说话 居然不消耗 纳郎容若

发现个BUG 每次在世界说话 居然不消耗传音令[震惊]

• BUG第一帖 市场买东西,点击购买后,选 买美还钱

BUG第一帖 市场买东西,点击购买后,选择礼金支付,最后显示,世界贡献不足.XSK~~~~~~~~~~~~~~~~~难道二选一是忽悠咱的....

最新评论 7天前  0   0

• 替隋唐英雄传的英雄不值,希望能加上这些人 zhwpng11

替隋唐英雄传的英雄不值,希望能加上这些人! 发综合估计没人重视,发这好了。[流鼻血]隋朝的名将咋都那么挫呢?好歹隋唐演义里瓦岗寨的好汉也很多,虽说很多都是唐朝开国功臣被并入了唐朝,但是那些在争霸中死去的人呢? 李元霸,宇文成都,裴元庆呢?这3人基本在所有版本的都是前3的啊.[招呼] 还有很多,... 显示全文

• 建议 玩到现在,我发现这游戏里的士兵貌似 荣誉出品

建议 玩到现在,我发现这游戏里的士兵貌似非常重要,一不小心把兵全搞死了的话,就几乎玩不下去了。 一开始,会送300多士兵,但是招募特别难,几乎都是几个几个招募的,还没超过20个呢,而且等的招募时间太长,一个兵就要等一分钟,玩的着实很窝火。 如果玩家一不小心把兵都死光了,那就得慢慢... 显示全文

• 游戏问题解疑 在游戏中遇到任何问题,请在 留下你的板砖

游戏问题解疑 在游戏中遇到任何问题,请在此贴出,我将一一解答

最新评论 7天前  0   241

• 注入劳力任务BUG 我做注入劳力任务的时 巅峰de闹闹

注入劳力任务BUG 我做注入劳力任务的时候,打下了一个1J野地,把兵也撤走了,但是按照提示,在官府中查询到野地,点击查看以后,并没有注入劳力选项,点筑城其实没开放,应该怎养做?

最新评论 7天前  1   4

• 属性点再升级后恢复到初始状态 我的君主3 snowvino

属性点再升级后恢复到初始状态 我的君主3级了,1级升2级的时候得到2个潜力点,我加到了知识上面,知识就是22点,等我的君主到了3级的时候我回去看又变回20点了.现在我又把到3级时候的2点加到知识上面.等到4级的时候再看看效果... 还有就是做初始任务 商贾经贸的时候 要我购买资源... 显示全文

• 地图BUG #37 世界地图上的 荆州所属国为宋,为什么君主是... zhwpng11

地图BUG [流鼻血] 世界地图上的 荆州所属国为宋,为什么君主是曹操。还有徐州所属国是晋为什么君主事赵匡胤。反了都 [敲死你] 赶紧改了,还有,为什么我点豫州怎么跑去冀州了[伤心] 300字啊 300字 300字啊 300字 300字啊 300字 300字啊 300字 300字啊 300字[眨眼] 显示全文

• 刷出的铜装备箱子打开后,装备不见了 我打 凤阳跋扈

刷出的铜装备箱子打开后,装备不见了 我打霸副本,刷出的铜装备箱子打开后,装备不见了。我的人物名是传世

• 发现一个严重bug 我把将领派出去城外防 wnjjjjj

发现一个严重bug 我把将领派出去城外防守。没有召回来的命令,直接导致没法完成新手任务。就是占领地方的那个任务。

• 点卡问题 点卡突然冲不进游戏里面了#37 小P

点卡问题 点卡突然冲不进游戏里面了[流鼻血] 潘凤 快来 搞下

• 人和秘卷 人和秘卷 上面写的是增加 20 小P

人和秘卷 人和秘卷 上面写的是增加 200点体力和健康,每天首次登陆恢复100体力和健康。 用了后200点是加了 100点体力和健康 就没恢复,下线在上也没恢复。。[泪流满面] BUG 啊

最新评论 7天前  0   3

• 人和秘卷 人和秘卷 ,上面的介绍是首次登 小P

人和秘卷 人和秘卷 ,上面的介绍是首次登陆恢复100体力和健康,用了以后没反应,下线在上也没反应, 提高200点是加了 ,恢复就没恢复。。。[着急]

• 快捷键 快捷键不好用啊 狼少

快捷键 快捷键不好用啊

• 游戏下载页面的BUG 看图 6904152**

游戏下载页面的BUG 看图
    加载图片失败

• 为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。.... 放生。

为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。....急急急 为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。....急急急 为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。....急急急 为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。....急急急 为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。....急急急 为什么我梦想帝王官网进去是黑屏。....... 显示全文

• BUG #58我要当沙发#62 西1115788442

BUG [擦汗]我要当沙发[不要]

• 官网的BUG 官网里非IE浏览器只能打开 剑ぁ侠ぁ客

官网的BUG 官网里非IE浏览器只能打开“游戏特色”这个链接,其他链接(包括领取激活码和官方论坛这两个链接,其他未公开的不计其内)都打不开。

• <font color="#000000 留下你的板砖

【帝王特色(一)】名将 简述

显示全文

最新评论 7天前  0   57

• 发现 BUG 管理进来下。。。。你没给我 永远de数字

发现 BUG 管理进来下。。。。你没给我激活码啊。。。。。这个是最大的BUG啊[气愤][气愤][气愤][气愤][气愤][气愤]

• 游戏刚开我就发现bug了 #84骗你的, 花无雪

游戏刚开我就发现bug了 [猪]骗你的,还没开呢,谁知道什么时候开??????

• 第一贴 第一贴 没开游戏呢 哪来的BUG 丨残血小猪丶

第一贴 第一贴 没开游戏呢 哪来的BUG[好激动]

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码