【心得征集】针对刚玩的不懂的写点建议 针-梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 维纳斯之瞳

头像
    一品司马 3

浏览 5026     回复 8

【心得征集】针对刚玩的不懂的写点建议 针

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

【心得征集】针对刚玩的不懂的写点建议 针对是一些不怎么会玩,但是想玩好的!一些个人建议。 一些忠告:1~本游戏玩好需要时间加一些钱,没钱没时间建议不要太较真。 2~游戏策略很强,需要智慧,玩好要多问多钻研。 3~不要跟大腿比,小冲15元,玩好自己的就行。 游戏个人攻略:1~开区YB爆到1W左右,最好6兵营爆。 2~前期智力推副本比较给力。 3~有飞机最好定点到特野加叛军多的地方,前期基础很重要 4~有条件做好全部特野,记住野地要更新,把等级调上去 5~2阶将不用抢太狠,抓个适合自己的就好,过渡期的 6~没钱玩家,还是学迁城77将吧 7~前期魄力优势比较明显,带床绝对给力 8~不要单纯走一个路线,想要强力,智力武力魄力都要有 9~县城越多越好,实力低就多打首都本图的县城 10~每天暴政是必须的 具体操作50税率普查加通商 11~了解兵种相克,酱油也要学会配兵 12~当有时间的时候,多出小车车打劫吧,记住内政高打劫多 还有注意可掠夺量 13~高内政带高级兵种采集特野,越高级越好 带满效果谁用谁知道 14~叛军多刷,3个城都要至少一队,最好是轻骑,必须高效率 15~轻骑多出点,绝对不嫌少,抓妹子打逃犯叛军抓将都需要 个人一点建议,期待大腿补充 [高兴]

• 维纳斯之瞳

头像
    一品司马 3

1楼 发表于 7天前 举报

传说中的 ID忘记放了 替朋友发的。。 服务器:步步为营 角色ID: 873242 角色名: 永遇乐

• xx8747

头像
    一品司马 3

2楼 发表于 7天前 举报

楼主大神啊 一人单挑3个国家 膜拜

• 司空大虾

头像
    一品司马 3

3楼 发表于 7天前 举报

楼主绝对强力 我已经深深的呗楼主的智慧折服了,楼主霸气外露,文成武德,一统帝王啊。。。。。这么好的帖子 一定要顶啊

• wsy149744

头像
    一品司马 3

4楼 发表于 7天前 举报

• 战神白起

头像
    一品司马 3

7楼 发表于 7天前 举报

奖励已发送至您的站内消息,请注意查收! 非常感谢您的参与!

• 荷莲子

头像
    一品司马 3

8楼 发表于 7天前 举报

没有积分 发不了图啊。。1天只能加5分么。。

• sunjundir

头像
    一品司马 3

9楼 发表于 7天前 举报

小永好象不是很强力啊, 帖子不错,不过永遇乐不太强力啊,采集特野容易被扫,建议开荒令10级普野就行了,采集量是一样的,只是资料量的加成不同,普野安全多了。

• qinsweety

头像
    一品司马 3

11楼 发表于 7天前 举报

[领悟] 楼主霸气外露,文成武德,一统帝王

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码