关于君主四个初始技能的说法 一\贯彻初期-梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 鸟人王子

头像
    一品司马 3

浏览 38763     回复 47

关于君主四个初始技能的说法 一\贯彻初期

楼主 发表于 7天前| 只看楼主| 倒序浏览 举报

关于君主四个初始技能的说法 一\贯彻初期的变态 游戏最前期,贯彻有多好用很多人都知道了,一般玩家而言,用贯彻获得的钱币产量是其它人的一倍以上,特别是资源掉价后.这种优势更明显. 举例: (非贯彻) (木材+粮食+矿)/每小时=16万,折算成钱币为1.23万/小时. 居民钱币产量=1万/小时, 总的钱币产量=1+1.23=2.23/小时 (贯彻) 资源产量不变 居民钱币产量=2~3万/小时 总的钱币产量3万~4万 也就是说,游戏前中期,如果你不学习(贯彻),你的资源产量总和只是别人的一半, 总结:前期必学 二\激将\顺臣\断谋属性技能后期的无力 现在属性技能每升一级只加2点,1~3级需要熟悉少,容易学习. 升4升5共需要5500点熟悉度,转成活力值13750*3=41250点, 用来点贯彻可以点1300多次, 最郁闷的是升级属性技能只是加2点, 技能提升是属性技能对(贯彻)的唯一后期优势,但现在小到可以忽略不计. 只要有足够的金币洗点后,马上可以变成接近最佳属性状态. 前期学习属性技能的玩家多是为了牺牲前期的发展,来获得 后期属性的提升,现在变成了牺牲了前期,后期提升那么一丁点. 我现在每天体力值约为1500点,如果不学(贯彻),体力值根本用不完,升级技能又觉得浪费,不学更浪费,难道要我却刷酒馆? 当然,你可以告诉我,你可以同时学习贯彻\激将\顺臣\,但我想说的是不洗技能\或不洗君主属性,就无法玩到似模似样? 三\顺带新手经济速成建议(较省钱,一点钱不花是不可能的) 1\绝对是知识君主,一开始不要急着用政令,头一两天钱币产量不多,先把贯彻 升到2级,所有点都点在知识上,贯彻升到3级. 2\争取12小时内开到分城,分城做2~4个金矿,用来刷传说秀女的,刷到足够的秀女后面也可以用来捐功绩. 3\有第二个技能学习增加珠宝采集那个技能,升到二级 4\第三个技能学习可以选择顺臣,升到二级 5\当钱矿掉价后,用钱币买铁矿用来捐功绩,这样你的珠宝和功绩会比别人早一步够升子爵,开第三城,确定你的资源优势. 6\当你确定贯彻对你不再重要时,洗掉君主属性点,加上武或魅上. 这样,你花的钱主要是洗点钱,但是你的资源会远远超过其它人.而最后的战斗力也不会比别人差.

• 吖点

头像
    一品司马 3

1楼 发表于 7天前 举报

顶下鸟人王。。[抽烟]我前期就是用贯彻。。 [邪恶]

• lyxzfhfs

头像
    一品司马 3

2楼 发表于 7天前 举报

全都是金币的前提下 你钱够你可以洗成知识再洗回去 你要是不够折腾的 那么你说的话全部是扯淡 还加强呢 再加强 还有意思么 有钱人可以洗 没钱人想要经济 不可以啊? 你非逼的所有人都洗么? 你那么牛B 你充钱洗成知识再洗回去 没差啊

• 灌水拿分

头像
    一品司马 3

3楼 发表于 7天前 举报

[赞]那你干脆选择魅力型君主 在洗贯彻

• 无名的风

头像
    一品司马 3

4楼 发表于 7天前 举报

兰州大白菜

• windskysun

头像
    一品司马 3

5楼 发表于 7天前 举报

是白了点 你知道激将顺臣断谋提升的数值多有用吗?10级国学也不过如此

• terry_zxf

头像
    一品司马 3

6楼 发表于 7天前 举报

晕了 我还从来没学到贯彻呢 马上开第3个城了 还有必要学吗? 实力300+万

• ∑做回我自己

头像
    一品司马 3

7楼 发表于 7天前 举报

懂个P[飘过]不懂的别乱叫。。。你那两个技能后期有个P用 采集。。。。2B会去学的[飘过]你就在那误导新人吧。。 有钱洗点,我不如去买典民令,民忠搞50,人口普查+无限典民 而且后期谁不是激将,顺臣,断谋。。没那3个技能的人 可以不用打架了,再牛的将都比别人低一个档次了

• plan

头像
    一品司马 3

8楼 发表于 7天前 举报

想比别人档次高就得花米米捏

• 倾城王爷

头像
    一品司马 3

9楼 发表于 7天前 举报

楼主比较菜,打架属于被灭型

• 凶器批发商

头像
    一品司马 3

11楼 发表于 7天前 举报

我表示我是混分的

• tick1234

头像
    一品司马 3

13楼 发表于 7天前 举报

我发觉楼主的 想法是发展型的,战斗型的不应该这个样子发展

• 梦郎

头像
    一品司马 3

15楼 发表于 7天前 举报

对楼主无语了,给你加攻 加智的技能 以为这就比别人有贯彻少资源了吗,NO 加上状态打架比人家强,抢东西不就行了吗

• zctong

头像
    一品司马 3

16楼 发表于 7天前 举报

不解释...贯彻采集imba技能...必须要[睡着]

• dfbblm

头像
    一品司马 3

17楼 发表于 7天前 举报

[害羞]楼主教大家如何做肥羊

• gsk860409

头像
    一品司马 3

18楼 发表于 7天前 举报

技能要洗,不一定能一下就弄到想要的

• 断剑无锋

头像
    一品司马 3

19楼 发表于 7天前 举报

[嘲笑] 肥羊速成法

• ilovebyb

头像
    一品司马 3

20楼 发表于 7天前 举报

群众的眼光是英明的

• ye1285625941

头像
    一品司马 3

21楼 发表于 7天前 举报

楼上的眼光也是英明的[好激动]

• 逍遥邪影

头像
    一品司马 3

22楼 发表于 7天前 举报

哈哈,希望大家都能按照楼主的说法去做,还有上面的不要误导新人,新人都应该学楼主说的去做!!!![超人]

• 周部长

头像
    一品司马 3

23楼 发表于 7天前 举报

都学习楼主的话。我的钱币也很快。拉一车就比贯彻强- -

• a5887781

头像
    一品司马 3

24楼 发表于 7天前 举报

肥羊养成大法[酷]

• lpl5331

头像
    一品司马 3

26楼 发表于 7天前 举报

路过 灌下水

• zhouyabo

头像
    一品司马 3

27楼 发表于 7天前 举报

肥羊不一定就是被圈养的,记得放夹子,专门找狼,来了打残他,在去驱逐

• JX1234

头像
    一品司马 3

28楼 发表于 7天前 举报

很好 写的很好啊

• laodav

头像
    一品司马 3

29楼 发表于 7天前 举报

楼主所言荒谬之极! 一,贯彻的效果确实较好,但我认为其可有可无;玩家可以通过掠夺野地可攻城获得大量资源。 二,激将顺臣断谋在后期的威力是很强的,这是农民所不能理解的;至于怎么个强法,你问一问经常打仗的就知道了。 三,建议用武力君主,技能是激将顺臣变法,加点可以全加武力,也可以武力魅力平加;这样的话,打架的时候很给力。但是也有所弊端,就是钱币和资源总是跟不上,所以一定要花费健康出去打劫,健康时常会不够用。不过要是勤快一些,迟早会是很强的。

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
快捷回复 返回首页 刷新 回到顶部
原因 快捷缘由 

登录战盟帐号

验证码