梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 这个是bug还是数据错误啊 我的黄金 好 梦逝逍遥

这个是bug还是数据错误啊 我的黄金 好几天了 一直是0 但是我的收入是每小时1000多呢 这几天一直是0 我也没有使用啊 几天了 一点不增长 游戏名称 梦逝逍遥 ID 19903

最新评论 7天前  0   1

• 不能进副本 不能进副本,5级医院才100 yxyok701

不能进副本 不能进副本,5级医院才1000医疗点

• 国学BUG 国学怎么就掉到4级了啊 弓骑 迷恋哥

国学BUG 国学怎么就掉到4级了啊 弓骑都征不了了
    加載圖片失敗

• 国学bug 很严重 国学点进去后要求变很 chmcloud

国学bug 很严重 国学点进去后要求变很低了 俺国学都10级了 =。= 希望修补后能给俺点补偿。。。 俺花了sg买加速 还吃了体力药 花了无数体力秒升的。。。

最新评论 7天前  0   13

• 我的点数没重新分配!!!!!!!!!! 剑ぁ侠ぁ客

我的点数没重新分配!!!!!!!!!! ID10011 点数没重新分配

• BUG速度解决 有人来打野地 结果出武将 75162816

BUG速度解决 有人来打野地 结果出武将技能 2个武将全死了 结果 野地采集的不能完成采集 也不能派遣说在采集 采集点完成也不行,说没有武将 等于完全不能操作了 不能结束采集 又不能收获 ,又不能派遣

• 物品bug 举例紫牙项链灰色的(粗糙)和 chmcloud

物品bug 举例紫牙项链灰色的(粗糙)和绿色的(优质) 属性一样都是统御加7 还有各种物品都存在类似的情况

• 练兵 8-9任务 我记得好像是9-10没 小P

练兵 8-9任务 我记得好像是9-10没任务的,8-9 也没任务么??? GM 说下

• 关于项连的bug 假如将领a带上了项连增 忧メ轮回〃

关于项连的bug 假如将领a带上了项连增加统率后带满兵把项连给将领b,将领a带的兵不会减少可以达到一项连多将领使用

• BUG — 侦查结果里的坐标有误 在侦查 tle3212000

BUG — 侦查结果里的坐标有误 在侦查情报里直接点目的地坐标,发兵占领,结果发现不对了。。。原因就是我侦查的坐标和情报里给的不同(情报部门不行啊),赶紧看下吧,这么低级的BUG (另外不能发图,也别叫我补图,什么破BBS)

• 关于火铳的技能 老X 快点看看 #89 小P

关于火铳的技能 老X 快点看看 [挖鼻孔] 火铳原来还是三连发 打完休息一回合, 现在 打1下 第2回合就休息 ,而且攻击下限 那么低,老X 快看看。 造价那么高 怎么着个属性

• bug?分城东西运输不过来了…… 分城给 花无雪

bug?分城东西运输不过来了…… 分城给主城运输东西,明明看到xx小时后到达的,可是xx小时后东西原封不动的运了回分城,是bug? ??????????有没GM啥的给我个答复

• 野地采集问题 #62 有一天我被驱逐了 本来野外是有四个采集队... 蔸蔸

野地采集问题 [不要] 有一天我被驱逐了 本来野外是有四个采集队的 驱逐之后 野地也被打了 我的兵没了 将也回来了 在新的地方 我占领了个野地 结果要采集的时候 提示我说 最多采集4个 点迁城 说有军队在外 不能迁 分城的野地 我只采集了一块 不是还能采集3块地么? 还有军队在外这个问... 显示全文

最新评论 7天前  0   4

• 为什么物品不见了? 如图 brith123

为什么物品不见了? 如图
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   3

• 君主技能睿智 没有效果好像 君主技能睿智 小P

君主技能睿智 没有效果好像 君主技能睿智 没有效果好像 智力君主的, 编精诸典,好像用了根本不加没有效果 GM 查下快改

• 老徐!速来!梦想帝王 怎么不能更改账号密 jstars005

老徐!速来!梦想帝王 怎么不能更改账号密码啊? 我的账号被盗了,别人能上 我也能上 我想改密码 怎么改;

最新评论 7天前  0   0

• 小BUG 引见夫人或恢复健康时,如果在进 未系爱

小BUG 引见夫人或恢复健康时,如果在进度条没完前不小心掉了的话,无法恢复体力或健康[吆喝]而重上后夫人显示为已临,寝阁则显示可恢复健康为0. 虽说这种情况碰上的几率不大,但当你急需健康时遇上就只能干着急了.

• 摄政技能没用 人物:猪大王 使用君主技能 ffred1

摄政技能没用 人物:猪大王 使用君主技能《摄政》,太守内政提高了,但资源产出没变化

• 酒馆 服务器开了蛮久,酒馆英雄等级高,新 zy01091

酒馆 服务器开了蛮久,酒馆英雄等级高,新手玩家钱币少,一个英雄都招不起

最新评论 7天前  0   2

• 野地,问题怎么还不解决#05 更新后野地 未系爱

野地,问题怎么还不解决#05 更新后野地无法采集到资源,我两个号六个野地都没有得到资源.(珠宝和马匹倒是正常)还有就是,既然现在只有正常采集,为什么还要出个选择框阿,点开始采集后直接采不就得了吗! 我指的是只有草原的正常,其他都不能采到资源[流鼻血] 位于(9:32:65)的森林采集行动... 显示全文

• 宝物加成的攻击速度不显示 111 大魔神℃

宝物加成的攻击速度不显示 111
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   3

• BUG 在朝廷保护时间受到玩家攻击 20 lioo1234

BUG 在朝廷保护时间受到玩家攻击 2010-04-15 18:01:13 我在朝廷保护时间内受到玩家攻击 请问这是怎么回事

• 绿林山寨BUG 打山寨的时候派了4个队去 bugone

绿林山寨BUG 打山寨的时候派了4个队去共8020兵力 在打的过程中 在山寨里进行了兵力调整 应该是有420兵力没有划分到队里去(放在了山寨总部)结果打完聚义厅后没法进行兵力调整 只能先班师回朝 420兵力没有跟着回来。。。总共8020兵力 损失372应回7648实回7228 4... 显示全文

• 野地! 更新后野地无法采集到资源,我两个 未系爱

野地! 更新后野地无法采集到资源,我两个号六个野地都没有得到资源.(珠宝和马匹倒是正常)还有就是,既然现在只有正常采集,为什么还要出个选择框阿,点开始采集后直接采不就得了吗!

最新评论 7天前  0   2

• 野地更新BUG森林变平原 ID:1716 深海沉鱼

野地更新BUG森林变平原 ID:17167 晚上突然发现我的一队采集兵没了,点开野地查询,发现7J森林居然变成了3J平原,而且我的部队也不能召回(有召回的选项),采集选项也没了。那块野地坐标就在我主城上面紧邻的格子,今天下午看的还是森林的。赶快修复下。。。郁闷了。。同时开采的都采... 显示全文

最新评论 7天前  0   0

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码