梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 提交BUG 我有一个朋友加入了我们联盟了 梦想救世主

提交BUG 我有一个朋友加入了我们联盟了,几天后他的号显示不在联盟了,资源加层没有了,但是我们联盟列表里还有他的名字,而且我们在盟里说话他看的见,但他说不了.麻烦你们快点给处理下吧/他的ID14018

最新评论 7天前  0   1

• 发现BUG 我在联盟 联盟没有我的 名字 kx888

发现BUG 我在联盟 联盟没有我的 名字 还有 我有加成的 我的联盟3J 里面有21人 算我就22了[震惊]

最新评论 7天前  0   7

• 将领太守,军师==进攻状态问题 为什么会 幽风幻语

将领太守,军师==进攻状态问题 为什么会无原无故这样子呢,如标题,2.3天了,都不能用将领,太守,发不了什么指示,BUG啊,不是的话就是删了这游戏吧,还有梦想帝王有人管不,死气1片,没人出来说句话,顶了3天还没反应,这游戏也就这样了,悲哀[困]

最新评论 7天前  0   0

• 将领一直处于攻击状态??有人出来解决下吗 hxulrxs

将领一直处于攻击状态??有人出来解决下吗? 不解决下,这游戏没法玩了!!!!!

• 算不算BUG! 我3块野地上限! 在我攻 yiyiai6520

算不算BUG! 我3块野地上限! 在我攻打第3块野地时候!同时派2组兵打不同的野地!打下后 ,都能生产!!那样的话!官府等级低 。也不怕野地上限!只要有兵,一样可以打下5块地!??[扇扇子]

• BUG 12723 4月9日晚上8点20 wudela

BUG 12723 4月9日晚上8点20左右 自己看记录吧[酷]

最新评论 7天前  0   3

• 兵回不来了 BUG 人家被驱逐被打,我去 小P

兵回不来了 BUG 人家被驱逐被打,我去支援,时间没到 人家被驱逐掉了 我兵回来停在0秒上回不来了

• 貌似发现一个bug #1 小弟发现一个b 奈何明月照沟渠

貌似发现一个bug [仰慕] 小弟发现一个bug。。.. 开完箱子后..钥匙数量没有减少..当初以为要按钥匙才可以..就用小号来实验一下.发现按钥匙是打开不到箱子的..于是乎再申请个小号去探讨.问题依然..敢问徐总这是我操作出问题还是一个新的bug呢?

最新评论 7天前  0   2

• 绿林BUG 打有些地方的绿林会出现剩余空 甜蜜心情

绿林BUG 打有些地方的绿林会出现剩余空间为0/0的情况,粮食和军饷占用都很高,出征时间很长,但出发的地点和攻打的地点就在隔壁2个区,比如我坐标在7:360:1攻打7:361:23的2J绿林就这样。打7:361:21,7:421:13的也会,但是打其他地方的绿林不怕

• 注册后无法创建角色! 注册后无法创建角色 厚独

注册后无法创建角色! 注册后无法创建角色!老提示角色已满或者自动离线!很失望!求解决![撒娇]

• 账号登陆问题 本人有两个账号 第一个账号 80220021

账号登陆问题 本人有两个账号 第一个账号是3月19日在外地用笔记本上的 自从回家后,家里的台式机就只能上我的第二个账号 第一个账号只能在笔记本中进行游戏(第二个账号也可以上) 没有规定一个玩家只能上一个号吧?? 能不能帮忙解决这个问题 让我的第一个账号也能在家里台式机上 太不方便... 显示全文

• 还有1个BUG似乎是山寨的 山寨里不是本 傲世风神昀

还有1个BUG似乎是山寨的 山寨里不是本身有个降低行军速度的东西么, 似乎灭掉后速度还是原来的样子 我记得以前是5分钟,现在是3分钟某次更新后。

• 发现1个BUG被驱逐后官府升级 不被强制 傲世风神昀

发现1个BUG被驱逐后官府升级 不被强制升级所影响 被驱逐后国土似乎变为0了, 我升官府的要求也低了 你们仔细查查
    加載圖片失敗

• 请来下3.424.10 这有个0级绿林, wu709

请来下3.424.10 这有个0级绿林,里面没一个兵,我也打不了
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   4

• 绿林的问题 绿林的问题 楼主 今天 20 未系爱

绿林的问题 绿林的问题 楼主 今天 20:31 绿林里的兵撤走后,绿林不会被刷新.不少玩家对绿林的了解不深,不知道班师回朝后要放弃山寨.我已经打了4个这种空绿林了,所以希望管理人员能改下绿林的设置,弄成打完大厅就自动放弃吧.免得有的玩家将兵招回城后就把绿林闲置在那,浪费资源 综合... 显示全文

• BUG 加下看看 szj123

BUG 加下看看
    加載圖片失敗

• 军队返回不得进城BUG 角色:阮海生 时 阿中

军队返回不得进城BUG 角色:阮海生 时间:2010.04.07--17:40左右 事件:盟友被打,出军支援,结果半路上,盟友打胜了,失去支援战场,军队自动返回, BUG:返回到0分0秒的时候,卡住了,兵员不得进城,重启无效,按召回键提示:只能召回进攻途中或等待的队伍,于是乎,军... 显示全文

• 发现一个不大不小的问题 不知道现在更新后 luxiaopeng228

发现一个不大不小的问题 不知道现在更新后还有没有。 在任务里有个向商人出售一次资源,购买一次资源。还有向玩家出售,购买。这个任务。但上次更新后市场这里没有了向商人出售和购买。你们看下~[领悟]

• 请去看下我的城市 8 695 2 请去解 风神

请去看下我的城市 8 695 2 请去解决下,显示我自己的城市是 野地,我也占领不了野地,谢谢

• 野外占地问题 我占了一个三级山川 三级 hongfei702

野外占地问题 我占了一个三级山川 三级湖泊 三级深林,采集后到0级了以后 才收获,宝物一个也没收获到。

• BUG 政令里的人口普查 点了后人口会突 qq739958898

BUG 政令里的人口普查 点了后人口会突然少掉 2分钟后人口才恢复回来!!!

• 军队在1级绿林山寨里卡住了 军队在1级山 指尖上的蘑菇

军队在1级绿林山寨里卡住了 军队在1级山寨里卡住了。山寨里显示有兵 。出征显示没兵力。班师显示军队在出征 先召回。放弃山寨显示有军队不能放弃。 ID10060

• 兵在1.39.3不听指挥了 我的兵打绿林 he8332087

兵在1.39.3不听指挥了 我的兵打绿林的时候在11:20左右掉线了,上线之后调不回来了,也不听指挥了,速度给我解决呀,950+长弓呢,坐标在1.39.3绿林中,我的账号是jianying_007@163.com

• 兵种技能开启异常 兵种技能开启异常 kaidi175

兵种技能开启异常 兵种技能开启异常
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   6

• 发现自己的兵总是没了------管理帮忙 风流◆_芭芘

发现自己的兵总是没了------管理帮忙查查 我昨天造800多个长枪兵 到了今天 现在还在招揽 只是、、 我看见那个招揽是在减少 但是我的兵没有增加、、 昨天到现在 现在在招揽514个 但是长枪兵 昨天到现在 才招了100多个在军队里面 我看见招揽的少了- - 但是军队那边 没有... 显示全文

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码