梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 流亡设置(BUG) 今天派个绿将去杀卧虎 深海沉鱼

流亡设置(BUG) 今天派个绿将去杀卧虎。该将领90忠,满体力,生命,但是战败后自动流亡了。。。是不是打副本死了都流亡???忠诚度和相关因素都很高,居然是流亡后果???? 应该算是BUG吧。。[敲死你][敲死你][敲死你] 刷个绿将不容易啊。。。50SG找回。。。???

最新评论 7天前  0   2

• 这是什么情况??? 看图#102 500年以后的神

这是什么情况??? 看图[痛苦]
    加載圖片失敗

• BUG报告 那个集市不是改了吗,不是不能 hd970512253

BUG报告 那个集市不是改了吗,不是不能向玩家购买资源吗,但是在任务里还有向玩家购买资源这个任务,你们快给看看,是的话一定要给我奖励哦!

最新评论 7天前  0   0

• 小BUG 新手任务的BUG 1.原先没开 Darkic

小BUG 新手任务的BUG 1.原先没开女角色的时候.. 有个新手任务叫 "引见夫人". 现在开了女角色了.. 而府邸里也变成"召见丫鬟"了.. 但新手任务没有变.. 依然是"引见夫人".. 2.现在市场只有出售和购买两个选项了.. 新手任务里还有"商人出售""商人购买""玩家购... 显示全文

最新评论 7天前  0   1

• 有个世界显示的BUG 荆州是晋国的武将显 笔墨江湖

有个世界显示的BUG 荆州是晋国的武将显示的是宋国 徐州是宋国的武将显示的是晋国[惊讶]

• 斑猪进来~BUG提交 斑猪~任务里有个商 baichuan.china

斑猪进来~BUG提交 斑猪~任务里有个商贾经贸~要向商人购买~卖出~现在商人都没了~怎么完成任务啊~~~~~~~~这还不是BUG???

• BUGBUG~~ 看 图..我打绿林的时 shapanda

BUGBUG~~ 看 图..我打绿林的时候刚发生的
    加載圖片失敗

• 几W的兵力和负的兵力.. 怎么回事.. 『舞』

几W的兵力和负的兵力.. 怎么回事..
    加載圖片失敗

• 市场出售的BUG 在市场里出售资源,提示 elorn

市场出售的BUG 在市场里出售资源,提示剩余时间为四小时,然后四小时过去了,资源还是没有完成交易,想问一下,这个剩余时间是指买家买还是自动出售,要是这样,也应该有个可以取消交易的功能啊,不然那些资源就那样挂那里,到点了卖又卖不出去,拿也拿不回来,到底算什么事啊?

• 我在游戏里有时能发信息有时不行 我在游戏 aqqwpuwk

我在游戏里有时能发信息有时不行 我在游戏里有时能发信息有时不行

• BUG报告 我在玩游戏的时候,突然人口降 A994227

BUG报告 我在玩游戏的时候,突然人口降至990我原来2700+,什么都没干,人口每小时增加量为293显示满人口需要7小时(我满人口是3320)

• 是否bug? 昨天我大号建了一个联盟#8,然后把小号加进了盟,... zyc6215686

是否bug? 昨天我大号建了一个联盟[抽烟],然后把小号加进了盟,把盟主转给了小号,但是小号显示没有联盟 点联盟搜索盟主是我小号的名字。我小号还能申请加入。我又上大号结果显示大号已经变成了普通成员。[仰慕]。so...别人加不进来,盟主没有进盟...纠结,求证是否BUG。或者因为我小号等级不... 显示全文

• 小BUG,道具说明不符 纳贤令的说明不符 hihxr

小BUG,道具说明不符 纳贤令的说明不符,没有贡院,只有酒馆

• 打行义寨的刀兵奖励没收到 #2我打下行义债 结果城里楞是没那几... 杺夢嘸痕

打行义寨的刀兵奖励没收到 [泪流满面]我打下行义债 结果城里楞是没那几百刀兵 去哪了[泪流满面] ID 14013 名字 CIIIV

• 兵离奇失踪, 昨天打绿林的时候跟别人撞车 xxf1107

兵离奇失踪, 昨天打绿林的时候跟别人撞车,对方两只部队 请问为什么杀他第二位武将的时候,我的兵莫名其妙的少了这么多
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   3

• 向玩家购买或者出售资源任务完成不了了!! aimuzhenyue

向玩家购买或者出售资源任务完成不了了!!! 更新后这个任务过不了了!!速度解决下啊!!!!
    加載圖片失敗

• 如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1 姚昱臣

如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1号这天更新完后 税率变成50后 我在下线之前是百分之75 更完新后变成百分之25 我的人口流失很多 开工比例大降 一个人干好几个认得活 民忠不足 金币收入变为负数 我的钱不知道少了多少 我情急之下干了一件事 本来应该在政令下点赈灾救民加民忠... 显示全文

• 如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1 姚昱臣

如果没错应该算BUG个人认为 就在4月1号这天更新完后 税率变成50后 我在下线之前是百分之75 更完新后变成百分之25 我的人口流失很多 开工比例大降 一个人干好几个认得活 民忠不足 金币收入变为负数 我的钱不知道少了多少 我情急之下干了一件事 本来应该在政令下点赈灾救民加民忠... 显示全文

• BUG我的小兵没了 我人才的小兵解散后不 475873759

BUG我的小兵没了 我人才的小兵解散后不见了 不是说解散后回城的吗怎么不见了 一直不回来 哭死了 我的主力没了 1200+的长弓兵500左右的刀兵

• 打绿林山寨得的经验负的 #92#92#92# 风画雪月

打绿林山寨得的经验负的 [红牌][红牌][红牌][红牌][红牌][红牌]直接上图

• 请教野外的武将在绿林副本不能恢复体力 武 无心游龙

请教野外的武将在绿林副本不能恢复体力 武将界面不是说每9分钟恢复体力的吗 也没说在城外就不能恢复. 我在绿林副本呆了一天也没恢复一点体力, 人物也不能赐予东西给他恢复 这个问题能否修正 或者加个道具

• 这BUG太恶心了…… 侦查显示有人驱逐我 yingyingab

这BUG太恶心了…… 侦查显示有人驱逐我分城,我把兵从主城派往分城,不清楚在战斗前是否到达。之后战报显示防御兵力为0,分城被驱逐,建筑等级也确实下降了。但是分城位置没变,主城却被随机分配了,那些兵却神奇的出现在了分城………… 账号是yingxionga@sina.com

• BUG吗? 怎么会出现2个主将? qianluyan

BUG吗? 怎么会出现2个主将?
    加載圖片失敗

• 版主进 来看看这是不是 BUG!!! 我 qianluyan

版主进 来看看这是不是 BUG!!! 我怎么 有 2个 主讲???????有截图。

• 新注册的账号进不去 通过答题得的激活码! 修蝶释绎

新注册的账号进不去 通过答题得的激活码!然后注册! 最后显示好了!可是进入游戏总是显示账号密码错误! 是游戏关了还是怎么? 注册了两个!都提示成功!可是进不去

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码