梦想帝王官方论坛-多益网络
  • bug提交 那个资源包有问题 木头和粮食 梦逝逍遥

bug提交 那个资源包有问题 木头和粮食没有问题 铁和金钱有问题 金钱5个包我一次点击使用只增加了3000金钱 铁的资源包我一次使用了5个没有任何增加 请解决

最新评论 7天前  0   3

• 人才升级问题 我的人才经验都291%,还 sbgycff

人才升级问题 我的人才经验都291%,还是不能升级

最新评论 7天前  0   0

• 分城问题 分城是开了,可是话说回来分城怎 枯墓1

分城问题 分城是开了,可是话说回来分城怎么派兵防守呢?其实呢分城不可以刷副本,那么分城的副本页面不出任何的怪就可以了,包括那些什么寨,能出去防就OK了!

最新评论 7天前  0   1

• 被攻打还能使用中立契约 老X,我朋友的城 sqwei13

被攻打还能使用中立契约 老X,我朋友的城池被人围攻,他用了中立契约,还是使用成功的。 但却没效果,问下是不是BUG啊~~~。 被攻打的时候无缘无故还出现很多义兵。 问下是怎么回事

• 新城池地图的BUG 图1为BUG的新城地 剑ぁ侠ぁ客

新城池地图的BUG 图1为BUG的新城地图,有三块空地没建建筑,而那三块空地在地图上显示的是老城的地图。 图2为BUG的新城实图,可以看到这三块空地。
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

• 中庸型君主BUG 君主技能摄政(君主知识 ilovebyb

中庸型君主BUG 君主技能摄政(君主知识一半附在内政身上)。使用在太守身上。太守升级点数没加。附加效果没有。加了点数后才行。但原来摄政的效果也没有

• 5级官府可以招很多武将 我现在5级官府有 a7698379

5级官府可以招很多武将 我现在5级官府有11个武将

• 意见而已 那个定点迁城的 定点在详细点多 4117844

意见而已 那个定点迁城的 定点在详细点多好! 就是飞到哪快平原上应该也随你选! 那才叫定点啊!

• 可能是BUG! 每次出征为什么 带多少B 4117844

可能是BUG! 每次出征为什么 带多少B 消耗的粮食都是一样? 不应该变一下吗?不然不合情理了。希望GM 可以改变下。

• 不知道这算不算BUG 游戏里君主加错了点 封煞

不知道这算不算BUG 游戏里君主加错了点怎么办? 商城没有相应的洗点道具。 聊天框和游戏框鼠标不同步,导致我在聊天框里发言后加点时鼠标错位加错了点。

• 商人资源BUG 当商人资源出售后,出售后 虚无Ж飘渺

商人资源BUG 当商人资源出售后,出售后资源正好为0时,资源停止增加。

• 【心得】【帝王特色 (四)】传说淑女 简 留下你的板砖

【心得】【帝王特色 (四)】传说淑女 简述 一

传说淑女是历史传说中有名的名媛。每名传说淑女都有其独特的才识特色。

1星传说淑女展示

显示全文

最新评论 7天前  0   25

• 传说秀女 12313 留下你的板砖

传说秀女 12313
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   3

• 秀阁的BUG 我的秀阁6J了 为什么选秀 纳郎容若

秀阁的BUG 我的秀阁6J了 为什么选秀时秀阁就降级了???
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   2

• 不知道这算吗 我在游戏里用典民令时,人口 jrydj

不知道这算吗 我在游戏里用典民令时,人口的显示反而是减少,你们看看是怎么回事 账号:jrydj@qq.com [微笑]

• 这个BUG 还存在啦 版主去看看嘛 很多 关羽同学

这个BUG 还存在啦 版主去看看嘛 很多天前我说过的 两个号自动发展 无法增长经验 我就没上了 刚上去看了下 14626 那号 还是那样 但 14637 那号 自动发展停了 已经可以正常增长经验了 但那些建筑都是自动建设的 摆放的非常有型 还无缘无故多出很多练兵3级时才能造的兵 ... 显示全文

最新评论 7天前  0   5

• 为什么没有登陆游戏的图标?! 游戏目录里 fclzy156

为什么没有登陆游戏的图标?! 游戏目录里只有如图所示的这些文件,没有那个登陆的exe,朋友给我发过来那个文件,不知道怎么回事就就没有了。 第一次下载还有,打开一次点了一下进入游戏就没了。 怎么回事啊!? 我用的是深度专业版的xp。。 谁能帮帮忙啊我啊、、、
    加載圖片失敗

• 占地问题 我原先有4块占地,加自己城池共 hongfei702

占地问题 我原先有4块占地,加自己城池共5块地。有一个1级湖泊 资源没了,撤出队伍了。显示那个块地是无人的。我在占领别的地方,提示占地满了。最多5个,我算自己城池加3块地才4个。

• GM这怎么回事??? 我已经向玩家买卖了 mhxylfx

GM这怎么回事??? 我已经向玩家买卖了··资源怎么任务没更新???没完成任务提示

• 在世界不能发“健康”这个词 健康显示“降 A1002847

在世界不能发“健康”这个词 健康显示“降”

• 解决BUG 我2个武将派去侦察玩家基地了 se7ven风云

解决BUG 我2个武将派去侦察玩家基地了 都几天了还没消息。 现在还处于侦察状态,这叫人怎么搞。2个将占2位置,不能解雇,不能回来,怎么回事啊。。。。[快来人啊]

• BUG提交 我的2武将去野外侦察玩家基地 se7ven风云

BUG提交 我的2武将去野外侦察玩家基地 几天了都没回。 现在都处于侦察状态 都不能解雇 这叫人怎么办。浪费将领位置啊。。[着急]

• 宝箱 貌似现在开箱子不用钥匙,钥匙就是废 1307779877

宝箱 貌似现在开箱子不用钥匙,钥匙就是废物,占地方用的

• 严重B,U,G 定点迁移 那个定点迁移好 荣誉出品

严重B,U,G 定点迁移 那个定点迁移好像用不了,要输入州号,区号,我都输入正确了,怎么还格式错误啊,这应该是个BUG,管理来看看啊。。。

• 个人资料问题 在个人宣言里,打的“#64” 可以显示 在聊天窗... 奔跑的草泥马

个人资料问题 在个人宣言里,打的“[震惊]” 可以显示 在聊天窗口里看,就变成了“# 64” 表情显示不出来 [震惊] 尽快弄一下 还是正常设置?[震惊]

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码