梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 我的城主府升不了5级 账号4595841 szj123

我的城主府升不了5级 账号459584195@qq.com[无语]

最新评论 7天前  0   3

• 账号不存在 #54 烦·· 请给我决绝这 吊车尾

账号不存在 [鄙视] 烦·· 请给我决绝这个问题,都多长时间了 你们工作人员都吃饭去了吗? 账号不存在是什么意思?

最新评论 7天前  0   3

• 梦想帝王 梦想帝王是根据历史来研究的游戏 jgmn

梦想帝王 梦想帝王是根据历史来研究的游戏这款游戏针对我们这些人完,这个游戏不错可是获得建号码太费事了

最新评论 7天前  0   0

• 无限刷山贼强盗? 只要登录中的账号被重新 衰神附体

无限刷山贼强盗? 只要登录中的账号被重新登录顶号,新登录的那个就会出现土匪强盗,这样资源都可以无限刷了。
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   4

• 游戏大区好想有问题 5.2版本的游戏公告 吊车尾

游戏大区好想有问题 5.2版本的游戏公告在没有刷新的时候是“双线区”这个时候可以进入游戏 在刷新后就是“外网”和“内网”2个区,怎么就都进不去了? 说连接服务器失败

最新评论 7天前  0   1

• 人物经验满了 却没升级 #123 gossipyin

人物经验满了 却没升级 [领悟]

• 无法更新 在官网下载最新客户端并安装完后 liuhuiyuxi

无法更新 在官网下载最新客户端并安装完后,在下载最新补丁,补丁无法安装。显示我的版本太低,要到官网下载最新客户端。请GM火速解决。

• 梦想帝王Bug 我的梦想帝王的0.5.2 依′落陌。

梦想帝王Bug 我的梦想帝王的0.5.2的更新包下载之后,点击外网测试或内网测试都无法登录。。。 请帮我解决下[敲死你]

• 同盟显示问题! 对方绝对不是副盟主,而看 枯墓1

同盟显示问题! 对方绝对不是副盟主,而看他的城池时显示的是副盟主!

最新评论 7天前  0   2

• 为什么显示的不一样? #51 枯墓1

为什么显示的不一样? [无语]
    加載圖片失敗

• 报告BUG 梦想帝王的客户端不能自动更新 as5055778

报告BUG 梦想帝王的客户端不能自动更新,我下载了3次客户端,2次更新都必须去官网从新下载新客户端,检查更新一直不可使用

• 更新后,账号不能用 如题 需要在这里提供 吊车尾

更新后,账号不能用 如题 需要在这里提供账号吗?

最新评论 7天前  0   4

• 更新后显示账号不存在 我的账号怎么没了啊 schre4869

更新后显示账号不存在 我的账号怎么没了啊

• 游戏不自动更新... 游戏不自动更新.. 一九四七

游戏不自动更新... 游戏不自动更新...[拍桌子]

• 发个更新后的图片哈 刚发现的哈哈 wu709

发个更新后的图片哈 刚发现的哈哈
    加載圖片失敗
    加載圖片失敗

• 游戏登陆不了 我游戏登陆不了啊?提示版本 苍穹♀飞羽飘零

游戏登陆不了 我游戏登陆不了啊?提示版本太低,可登陆界面那更新提示是最新版本 客户端是我刚下载的

• 缺点一 将领使用宝物“...书”后,经验 hshows

缺点一 将领使用宝物“...书”后,经验+10000,达到1000+%,但没升级????

• 关于《帝王》提出的几点建议 抱歉不是BU xuanyuanjcy

关于《帝王》提出的几点建议 抱歉不是BUG,不过我感觉这些建议听好的。 1.士气系统(古代相当重视士气) 2.君王亲征、微服 3.官方思想(例:道、法、儒、佛、墨等) 4.医院里可以招人才(历史上名医很多) 5.市场也能招人才(名商也多) 6.妓院(额,这个很邪恶) 7.乐府(诗... 显示全文

• 联盟BUG 只有我自己捐献的心得才有效 zazercs

联盟BUG 只有我自己捐献的心得才有效 别的捐了 江湖和朝廷资历不增加
    加載圖片失敗

• 校场BUG 我的是长弓手,当长弓手经验够 小P

校场BUG 我的是长弓手,当长弓手经验够升11 的时候点升, 升不上去 图
    加載圖片失敗

• 杀猛虎不给我东西 我在副本杀完猛虎后报告 戴其峰

杀猛虎不给我东西 我在副本杀完猛虎后报告里有金箱一个,发冠箱一个,银钥匙一个,可是我的宝物包里却没有,希望GM帮我查一下是怎么回事!!!

• 为什么不能退兵啊? 不退兵,何来战略可言 szj316

为什么不能退兵啊? 不退兵,何来战略可言?只能一直攻击到死、、、、、、、、、、、、、

• 发现问题!! 老X,怎么市场里出售不了东 wuyayun

发现问题!! 老X,怎么市场里出售不了东西了??

• 派出去侦查的将领招不回来 派出去侦查的将 bljs

派出去侦查的将领招不回来 派出去侦查的将领招不回来[无辜][无辜][无辜][无辜][无辜] ID 14777 派出去叫“盛百郡”

• 退兵设置 你这个游戏里最大的缺点就是找不 a57081977

退兵设置 你这个游戏里最大的缺点就是找不到退兵的设置白瞎了死哪么多的兵,你这样就等于坑玩家的钱你知道不知道。[招呼]

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码