梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 战争BUG 对方处于保护状态可以攻击我, ssccxxz

战争BUG 对方处于保护状态可以攻击我,我家里有兵却不主动迎击,我设置他攻击还击了,但是不主动迎击,

最新评论 7天前  0   0

• 武将经验满了不能升级。 我刚刚打完卧虎寨 晴雨

武将经验满了不能升级。 我刚刚打完卧虎寨武将得了20W经验,加点的时候发现武将的经验条显示364%,没升级也没点数。。。

最新评论 7天前  0   1

• 驿站的一个BUG RT,今天去打了一个野 奔跑的草泥马

驿站的一个BUG RT,今天去打了一个野地。要3小时37分才能到,我的驿站是2级,说是在自己管辖的城池和野地间的移动速度是1.5倍,然后我把武将召回。还是得花费3小时37分才能回城,不知道算不算BUG,望查证,谢谢。 游戏ID:15778

最新评论 7天前  0   3

• 安装失败 我下载了梦想帝王,但每次安装都 314425801

安装失败 我下载了梦想帝王,但每次安装都是:无法创建梦想帝王.exe,还提示有些文件无法被创建,请关闭所有正在过行的应用程序,重新启Windows并再次运行安装程序,但我试过几次了,还是不行,我想问一下,我该怎样做?[握手]

• 我代金换不了世界贡献度 给个办法呗 充2 逍遥魔羽

我代金换不了世界贡献度 给个办法呗 充2张卡 300代金 换300世界贡献度 点确定一点反应都没有

最新评论 7天前  0   2

• 帝王客户端出毛病啦 我刚下线重上就说客户 821111861

帝王客户端出毛病啦 我刚下线重上就说客户端版本低 欲更新却说已是最新本

• 技能说明错误 君主技能的断谋说明上是1级 孔明同学

技能说明错误 君主技能的断谋说明上是1级持续时间360S 可我用了一下实际上持续了20分钟左右 是BUG不

• 为什么说不是最新版本 下载客户端是最新版 qq369251340

为什么说不是最新版本 下载客户端是最新版本,上游戏为什么说不是最新版本

• 升级后 等级不变.. 升级后等级不变 下 3095

升级后 等级不变.. 升级后等级不变 下线在上 就好了

• 发布君主政令中人口普查 发布以后 人口会 杺夢嘸痕

发布君主政令中人口普查 发布以后 人口会持续负增长 与描述不符 大概过5分钟后才会回复正常 那5分钟人口降低N多 然后还回减人口 麻烦修改

• BUG!!!! 新手包袱2 给的宝物 一 3095

BUG!!!! 新手包袱2 给的宝物 一箱木材 使用后 没有获得物品

• BUG 班师回朝出现的BUG只要11分钟 mumlml

BUG 班师回朝出现的BUG只要11分钟的却成了1天多

• 政令里面的人口普查是BUG 政令里面的人 jiamori

政令里面的人口普查是BUG 政令里面的人口普查时BUG,我点人口普查,我的人口居然从2600掉到了1800

• 关于典命令 的问题 我之前人口1000多 2B小P

关于典命令 的问题 我之前人口1000多 按每个小时202的增长 我用了典命令 于是增长到1500 但出现人口负增长 于是我使用 人口普查 上面写的是 效果增加5% 但是 使用后一次出现人口400的情况 不知道是系统问题 还是怎么搞的 过一段时间才能恢复 而且 人口还没以前的多 ... 显示全文

• 报告BUG 我有2个小号现在出现BUG 关羽同学

报告BUG 我有2个小号现在出现BUG 一个号 建设以后 资源显示不对 上面显示有几千 但建设时说连几百也没了 另一个号 在不断自动发展 不是自己努力得来的利益 不要! 同时这2个号不管建设多少 声望无任何增长了! 还有这2个号是昨天下午建的 显示全文

• 我的兵回不了家了 我支援别人,结果我还没 鸢都帝王

我的兵回不了家了 我支援别人,结果我还没到战斗结束了,我的部队就自动返回结果 ,返回时间为0了也回不来都等三个多小时了

• 徐州所属国家是晋但是怎么是赵匡胤 徐州所 黑眼豆豆

徐州所属国家是晋但是怎么是赵匡胤 徐州所属国家是晋但是怎么是赵匡胤 荆洲的国家怎么是宋 居然还是曹操 你们搞反了吧, 赵匡胤 才宋的 曹操倒是可以去归纳到晋国那里去

• 账号无法登陆啊 账号无法登陆啊 账号无法 zibet001

账号无法登陆啊 账号无法登陆啊 账号无法登陆啊 刚才断线之后,到现在账号无法登陆 输入密码后没反应。 账号;zibet001@163.com

• 登录 回档之后账号不能登录,算不算BUG bosishu520

登录 回档之后账号不能登录,算不算BUG?(今天激活的)

• 我注册的新号为什么不可以登录了? 为什么 longyw2006

我注册的新号为什么不可以登录了? 为什么我的号不可以登录了啊

• 游戏进不去啊 2010.3.22 游戏咋 雪碧的滋味

游戏进不去啊 2010.3.22 游戏咋进不去了啊

• 现在发现的BUG 首先,错字bug 休妻 gaoxiangkurt

现在发现的BUG 首先,错字bug 休妻,写成 休弃 在报告中 奖励 名匠录x1 写成 名医录 x1 设计bug 没有找到 守城召回 按键 没有 黄金的资源显示 然后是一些提议 烽火台应该在游戏界面上大字提醒警告, 招兵价格过于昂贵 应该增加联盟邮件群发功能 联盟邀请功能 野外攻... 显示全文

• 发现一个小BUG---------管理看 风流◆_芭芘

发现一个小BUG---------管理看看 喵[色迷迷] 玩老X游戏2年啦[色迷迷]、、 继续飘过、、 看图、、 相信管理看的出来、、
    加載圖片失敗

• 还我200弓兵!!! 打完霸天寨 任务应 yangjiadaxiaozi

还我200弓兵!!! 打完霸天寨 任务应该给的200弓兵没给 后续已无法完成 账号yangjiadaxiaozi@126.com 另外强烈要求增加频道屏蔽 世界聊天太多 都看不到刷强盗!

• 无法登陆游戏 无法登陆游戏 1.游戏客户 孤江边

无法登陆游戏 无法登陆游戏 1.游戏客户端是新下的,安装的F盘下 2.打开游戏到选择网通区后点下一步无反应,无任何提示 3.游戏已删除重新装过了 4.我的外网IP是221.11.140.2

你需要登录后才可以发帖   登录 |  注册
投票主题:
    投票选项: *图片选填,限制在5M以内
    1、

+

点击上传图片

投票设置:
    投票描述:
    投票权限:
    投票次数:
    活动封面:

+

点击上传图片

*用于列表显示,选填

截至时间:
    发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
    提交反馈
    产品:
    发生时间:
    描述详情:
    请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码