梦想帝王官方论坛-多益网络
  • 发现错误 就是那个酒馆 就是鼠标放在升级 ryet2008

发现错误 就是那个酒馆 就是鼠标放在升级那里出现的字。有一句是:可可寻访人才2名, 我想是想说:可以寻访人才2名吧 我想是不是错了

最新评论 7天前  0   0

• 最大的BUG 玩了2天了就有了一个疑问? nhtxh

最大的BUG 玩了2天了就有了一个疑问?你是在内测啊?还是现在就在圈钱啊?要是在内测就要多给玩家SG让玩家升级快,这样才能测出后期的BUG,要是你打算内测个2个月那也没话说慢慢来,多圈点钱在说是吧。要知道你是删档内测。。让大家升的快,从前期到后期大家都能发现问题。像你们这样要测到... 显示全文

• 流亡武将问题 战败后武将变成流亡武将,这 天风o0靖渊

流亡武将问题 战败后武将变成流亡武将,这有一段时间可以“重金悬赏”找回,但是在寻找时间内侦查敌情时居然能选择流亡武将[拽],这应该是不可能的吧,既然是流亡武将,在没找回之前是不能使用的吧[挖鼻孔]

最新评论 7天前  0   2

• 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有 加 恶魔伟

加速的名士录出现宝物里有 点加速没有 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有出现

最新评论 7天前  0   1

• 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有。 恶魔伟

加速的名士录出现宝物里有 点加速没有。 加速的名士录出现宝物里有 点加速没有显示。反复用了几次都一样,希望能给予答复

• 杀土匪BUG 今天下午5点30左右刷了土 清浊

杀土匪BUG 今天下午5点30左右刷了土匪 我去打了,途中下线了,然后再上线发现打完了,但是奖励中的铜装备箱子和玄铁令没有给我、我的账号mmcjg@163.com 是不是打土匪下线过,就不给战利品的?

• 名将是问题 GM 来看下 是不是BUG 小P

名将是问题 GM 来看下 是不是BUG 我今天下午抓了 有8次名将了,没次都跑了 是不是系统出问题了 还是 我RP 问题 。。。。 GM 快来看下 账号 caesar456@sina.com 名字 LEEYUchun

• 名医录是什么东西。。 今天杀匪得了一个叫 asdfdsa11aa

名医录是什么东西。。 今天杀匪得了一个叫名医录的东西 我看得很仔细 确认没看错字 就是名医录。。。。。但是我的宝箱里却没有这个东西。。。但系统说的就是这个。。。这算不算BUG。。。

• BUG.. 不知道是BUG还是你们故意这 asdfdsa11aa

BUG.. 不知道是BUG还是你们故意这样设定的 我觉得很不合理。。典礼院 3级升4级的时候 材料要求也就1W左右。。为什么 4级升5级 就要97万的木材 40多W的其他材料了。。是不是太贵了。。。。。。。。。涨了快100倍了。。

• 【心得】【技术帖】帝王发展心得2--初期 sevencun

【心得】【技术帖】帝王发展心得2--初期发展必看 距离上一次写新手指南,已经有2天了……这两天,和记者团的其他朋友交流了很多……也从他们那学会了很多。以下是一些hints, 希望能对各位有用。(欢迎闹闹bb转载到飞鱼湖……哥的人品足够好,可以显示,谢谢) 1. 初期发展资源很重要... 显示全文

最新评论 7天前  0   13

• 发现个小问题 这场战斗从昨天就一直打了, 纳郎容若

发现个小问题 这场战斗从昨天就一直打了,从不见结束?
    加載圖片失敗

• 关于健康问题,GM 速度来下 用了人和秘 小P

关于健康问题,GM 速度来下 用了人和秘卷,第2天 体力300 健康100,这健康也太少了吧,现在封测,健康少了就不能去打山寨这些,打个强盗我都要30健康,健康没了就不能动,现在是测试,建议多给点健康,才能不停的找出BUG 。支持我的顶,不然没健康打强盗 [恐慌][恐慌][恐慌][恐慌][恐慌][恐慌] 显示全文

• 我为什么打不开网站 我有内测码 却打不开 sads5656

我为什么打不开网站 我有内测码 却打不开官网... 什么意思啊~

• 人和秘卷 宁外一个问题 吃了人和秘卷,第 小P

人和秘卷 宁外一个问题 吃了人和秘卷,第2天健康 为什么才是100 [流鼻血]

• 是不是BUG 我派了个将和一条侦察兵去侦 大魔神℃

是不是BUG 我派了个将和一条侦察兵去侦察比较远的地方 。然后想拉回来 怎么点招回都没反应[仰慕]

• BUG.。。看图 #96地图上有箱子。而 A7184955

BUG.。。看图 [路过]地图上有箱子。而且还可以占领
    加載圖片失敗

最新评论 7天前  0   3

• 关于人口普查的BUG 情况是这样的。人口 wuxincaidu

关于人口普查的BUG 情况是这样的。人口普查的效果是增加5% 现在比如增加赋税,人口增长正常,其实应该是不正常,只能用人口普查才会显示;还有用了人口普查 人先变少然后有增加了,效果不合要求。第一次上报,不太会描述

• ……发现BUG 刚刚不是削弱了次副本兵力 蓝色夏季

……发现BUG 刚刚不是削弱了次副本兵力吗 似乎连副本进度也重置了…… 本人官府3级 已经打过霸地和霸天。 现在打霸王,结果系统说我实力尚浅,要我从霸地开始……霸地早就是平地了。 希望尽早修复。。。[气愤]

• 第2天打副本时候的BUG 第2天打副本霸 jiamori

第2天打副本时候的BUG 第2天打副本霸天寨,他会提示你说实力尚浅,要先打霸地寨,但是我昨天霸地寨已经打完了,现在我就卡这了,打不下去了

• 潘凤同学速进 BUG 打副本为什么我昨天 975085757

潘凤同学速进 BUG 打副本为什么我昨天就打完霸地寨了再打霸天寨他却叫我先打完霸地寨再说? 已经没有霸地寨这个图标了啊

• 杀了霸地怎么不能杀天 莪杀了霸地 怎么不 很好姬201

杀了霸地怎么不能杀天 莪杀了霸地 怎么不能打霸天 ......老X是BUG吧[泪流满面]

• 为什么我的帐号不存在了 23338712 L2007051104

为什么我的帐号不存在了 233387122@qq.com,昨天明明还在玩,为什么今天登陆就显示帐号不存在了。麻烦解释下[狂暴]

• GM 看看名将条件及一些情况 这个会不会 小P

GM 看看名将条件及一些情况 这个会不会有点承受不了 怎么抓到他 我就不说了,抓他花了多少我也不说了,抓完睡觉,晚上没注意,今天早上起来 就这样了。
    加載圖片失敗

• BUG 很明显好象多了一个可字 A7577069

BUG 很明显好象多了一个可字
    加載圖片失敗

• GM出来看看~我的卡被系统吞没了 我晚上 tion1980

GM出来看看~我的卡被系统吞没了 我晚上充了150点 买了个地利密券....看的是上边了写的 用了和+25的东西不冲突啊 可我用了以掉以后..... 没反映根本...东西用了 可没出来一点效果 显示城市宝物状态那里也没有反映 我茫然了...到底怎么回事情啊 BUG解决下 我账号 ... 显示全文

你需要登录后才可以发帖  登录 | 注册
发表新帖 提交反馈 投诉 刷新 回到顶部
提交反馈
产品:
发生时间:
描述详情:
请尽量提供详细的问题描述并截图说明,以便更快更准确地为您解决问题!

发帖

投诉

登录战盟帐号

验证码